92'

E há jornada 20 do campeonato espanhol, o Barcelona perde pela primeira vez.
  •
    92'

Termina o jogo no Estádio Anoeta. Uma partida intensa, com o Barcelona a fazer uma segunda parte pouco inspirada, agravada pela expulsão de PIqué.
  • 92'

• 90'

Real Sociedad: Golo de Agirretxe! Centro de Martínez na direita, o avançado antecipa-se a Mascherano e surge à boca da baliza a encostar para o fundo das redes de Valdés.
  •
    88'

Tito Vilanova vai esgotar as alterações.
  •
    88'

O Barcelona tenta desesperadamente chegar ao golo. Cruzamento de Dani Alves ao segundo poste, mas não estava lá ninguém para dar seguimento à jogada.
  •
    83'

Vela vai sair, a Real Sociedad vai esgotar as substituições.
  •
    82'

Falta de Iniesta sobre Vela, a Real Sociedad fica a pedir o segundo amarelo, mas o árbitro manda seguir.
  •
    81'

Muitos nervos do Barcelona. Jordi Alba empurra Ifrán, mas o árbitro não castiga nenhum dos jogadores.
  •
    80'

É grande a festa nas bancadas, os adeptos da casa puxam pela sua equipa.
  • 79'

•
    78'

Nova alteração na equipa da casa.
  •
    77'

Dani Alves tenta subir pela direita, mas a pressão da Real Sociedad é muita e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    74'
  •
    71'

Livre marcado por Messi, remate directamente à baliza, mas a sair por cima.
  •
    68'

Voltam a apagar-se alguns dos holofotes do Anoeta, as equipas voltam a reunir para concordar com o progressão do jogo.
  •
    64'

Mascherano infeliz, há pouco em campo, acaba por estar no lance que dá o empate à Real Sociedad. As coisas complicam-se para Tito Vilanova.
  • 63'

Real Sociedad: Golo de G. Castro! Illarramendi cruza para o segundo poste, Castro domina o esférico atira à baliza, a bola desvia em Mascherano e engana Valdés, que nada podia fazer para evitar o golo.
  •
    59'
  •
    58'

Falta de Iniesta em zona perigosa, o jogador catalão derruba Martínez.
  •
    58'

Tito Vilanova vai mexer na equipa, depois da saída de Piqué, vai reajustar a sua defesa.
  •
    56'
    Barcelona: Piqué é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    55'

Piqué vai ser expulso.
  •
    52'

A saída para o ataque da Real Sociedad tem sido feito pelo centro nestes minutos iniciais, e apesar de ter falhado na pontaria, a pressão alta está a funcionar.
  •
    51'

Novamente a Real Sociedad, remate de Vela, mas muito desenquadrado com o alvo.
  •
    49'

Remate de Castro, mas muito por cima da baliza.
  •
    47'

Vela estava em fora-de-jogo quando surgiu na cara de Valdés, o avançado tentava escapar ao guarda-redes.
  •
    46'

Arranca o segundo tempo, posse de bola para o Barcelona.
  •
    46'

Intervalo no Anoeta. Messi e Castro trocam camisolas no regresso ao balneário.
  •
    44'

Remate de primeira de Messi, a colocar Bravo à prova, o guarda-redes deve ter ficado com as mãos a arder para travar o "tiro" do argentino.
  •
    43'

Num lance muito semelhante ao do golo, Martinez cruzou na direita para Castro, remate forte mas a Valdés a evitar o pior.
  •
    42'

A Real Sociedad chega ao golo contra o fluxo do jogo, era o Barcelona que estava mais perto de aumentar a vantagem.
  • 41'

Real Sociedad: Golo de G. Castro! O lance começa com um cruzamento de Martínez na direita, cabeceamento de Griezmann para Vela, este meteu para Castro na esquerda, que totalmente livre de marcação, atirou forte e cruzado e bateu Valdés.
  •
    39'

Falhanço incrível do Barcelona! Xavi lança Messi em velocidade, Bravo sai mal dos postes, o argentino toca a bola por cima do guarda-redes, o esférico vai embater no poste e não entra, a valer a defesa da Real Sociedad, a tirar em cima da linha de golo.
  •
    34'

Gritou-se golo no Anoeta, mas o árbitro assinalou fora-de-jogo a Vela, ainda antes deste ter colocado a bola no fundo da baliza de Valdés.
  •
    33'
  •
    31'

Messi tentava irromper pela área da Real Sociedad, mas cometeu uma falta ofensiva sobre Martínez.
  •
    25'
    Barcelona: Golo de Pedro! Tudo fácil, Xavi lança Dani Alves em profundidade na direita, o brasileiro cruza para o coração da área onde estava Pedro, livre de marcação, que só teve de encostar para o fundo das redes.
  •
    23'

Falta de Dani Alves sobre De la Bella junto à linha lateral, os dois disputavam a bola, o jogador catalão acaba por desarmar em falta.
  •
    20'

Problemas de iluminação no Estádio Anoeta, alguns dos holofotes apagaram-se, mas o jogo prossegue de comum acordo entre as equipas.
  •
    17'

Remate cruzado perigoso de Griezmann, bola rasteira, mas a sair pela linha de fundo.
  •
    15'

Remate rasteiro de Griezmann à entrada da área, Valdés encaixou sem problemas.
  •
    13'

Pedro roubou a bola a Mikel González e atirou ao ferro, para alivio do guardião Bravo, que não tinha hipóteses de defesa.
  •
    11'

Real Sociedad perto do empate! Livre estudado e bem marcado, boa desmarcação de Prieto, Valdés a fazer a mancha e o remate de Prieto acaba nas malhas laterais.
  •
    10'

Falta sobre Griezmann, livre perigoso para a Real Sociedad, em zona frontal.
  •
    7'
    Barcelona: Golo de Messi! Iniesta a ler bem o jogo, tinha Messi e Fabregas na área, a assistência foi para o argentino, que na cara do guarda-redes, rematou rasteiro e ao poste mais afastado, inaugurando o marcador.
  •
    5'

É do Barcelona a primeira oportunidade do jogo! Cruzamento largo de Iniesta a desmarcar Messi, o argentino a mover-se bem nas costas da defesa adversária, mas a falhar o alvo.