Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 1'

5 - 0

• 90' Golo Vitória SC Bruno Duarte Vitória SC: Golo de Bruno Duarte! Quares...
  • 84' Golo Vitória SC Quaresma Vitória SC: Golo de Quaresma! Jogada ráp...
  • 83' Golo Vitória SC Janvier Vitória SC: Golo de Janvier! Remate fort...
  • 51' Golo Vitória SC Lameiras Vitória SC: Golo de Lameiras! Geny abre ...
  • 20' Golo Vitória SC Oscar Estupiñán Vitória SC: Golo de Oscar Estupiñán! Mag...

• 46' Passe longo a desmarcar Fran Navarro, o espanhol cai à entrada da área no duelo com Borevkovic, o árbitro manda jogar.

• 90'

• 84'

• 83'

•
    82'

Corte de Borevkovic, a impedir que Fran Navarro chegasse ao cruzamento de Calero.
  •
    81'

Bomba de Matheus Bueno de fora da área, a tentar surpreender Varela, saiu por cima!
  •
    76'

•
    75'
  •
    70'

•
    65'

•
    63'

Remate de primeira de Tiago Silva, Andrew a resolver com facilidade.
  •
    63'

•
    62'

Remate sem direcção de Samuel Lino.
  •
    60'
  • 51'

• 47'

•
    46'

•
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

•
    39'

•
    38'

Livre de Pedrinho diretamente para fora.
  •
    37'

Kanya Fujimoto foge à defesa da casa e obriga Varela a uma defesa apertada!
  •
    36'

Fran Navarro tenta o remate de primeira após cruzamento de Boubacar, mas acertou mal na bola que saiu sem perigo.
  •
    34'

Responde o Vitória SC! Remate cruzado de Geny à entrada da área, foi ao lado.
  •
    34'

Cruzamento de Samuel Lino, saiu para as mãos de Varela.
  •
    29'

Mais um remate de pé esquerdo de Estupiñán, após cruzamento de Rafa Soares, mas voltou a levantar demasiado a bola e atirou para fora.
  •
    24'

•
    23'

• 20'

•
    18'

Falta de Henrique Gomes sobre Lameiras.
  •
    16'

André Almeida tentou o remate de meia-distância, atirou muito por cima.
  •
    14'

•
    9'

Bamba no corte, a interceptar o passe de Kanya Fujimoto, Varela recolhe.
  •
    7'

Fran Navarro aparecia na área vimaranense, a defesa da casa a resolver.
  •
    3'

Estupiñán bem se esticou mas não chegou ao passe de Rafa Soares e a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    2'

Cruzamento de Geny, a bola saiu pela linha de fundo.
  •

Equipas em campo!
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Brian, Diogo, João Afonso, Leautey, Calero, Caiado, Vítor Carvalho e Matheus Bueno.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Andrew, Zé Carlos, Lucas, Rúben Fernandes, Henrique Gomes, Kanya Fujimoto, Aburjania, Pedrinho, Boubacar, Fran Navarro e Samuel Lino.
  •

Vitória SC (Suplentes): Trmal, Quaresma, Bruno Duarte, Gui, Sílvio, Alfa Semedo, Dani Silva, Hélder Sá e Janvier.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Rafa Soares, Borevkovic, Amaro, Miguel Maga, André Almeida, Bamba, Tiago Silva, Geny, Estupiñán e Lameiras.
  •

André Narciso, da AF Setúbal, vai dirigir o último encontro da Liga Bwin 2021/22 entre Vitória SC e Gil Vicente FC. Paulo Brás e Marco Vieira serão os assistentes, João Pinho o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Miguel Nogueira e Gonçalo Freire.
  • 14' Sacode Varela! Cruzamento de Kanya Fujimoto, Amaro tenta o corte e obriga o guardião vimaranense a afastar com uma palmada no limite, aparecia Fran Navarro para encostar.
  • 20' Golo Vitória SC Oscar Estupiñán Vitória SC: Golo de Oscar Estupiñán! Maga abre para a área, Estupiñán aparece entre os centrais gilistas e de cabeça inaugura o marcador. O lance foi alvo de VAR mas foi validado
  • 23' Estupiñán volta a aparecer em zona de finalização, desta vez Andrew a fechar o caminho para a sua baliza!
  • 24' Lameiras levanta para Geny, este mete atrasado para Estupiñán rematar, atirou por cima!
  • 37' Kanya Fujimoto foge à defesa da casa e obriga Varela a uma defesa apertada!
  • 39' Andrew! O cruzamento de Lameiras sofre um desvio num adversário e a bola sobra para Rafa Soares rematar, o guardião gilista sacode!
  • 45' Samuel Lino! O avançado gilista consegue colocar a bola fora do alcance de Varela mas Rafa Soares salva em cima da linha de golo e evita o empate!
  • 51' Golo Vitória SC Lameiras Vitória SC: Golo de Lameiras! Geny abre para Lameiras, o remate do extremo desvia em Lucas e trai Andrew, que bem se lança, mas não consegue evitar o 2-0!
  • 65' Não chega Samuel Lino! O cruzamento é de Leautey, o avançado gilista chega atrasado e a bola passa sem sofrer qualquer desvio!
  • 70' A bola sofre alguns desvios depois de um cruzamento de Rafa Soares, Geny deixa para o remate de Bamba, atirou ao lado!
  • 76' Grande trabalho de Leautey, para igualmente boa intervenção de Varela, a negar o empate! Passe Pedrinho, o francês fintou Amaro, fletiu para dentro e atirou para defesa do guardião vimaranense!
  • 83' Golo Vitória SC Janvier Vitória SC: Golo de Janvier! Remate forte e rasteiro de Janvier à entrada da área, a fazer o 3-0!
  • 84' Golo Vitória SC Quaresma Vitória SC: Golo de Quaresma! Jogada rápida da equipa de Pepa, Bruno Duarte abre em Geny, este assiste Quaresma no centro da área, foi só encostar! O VAR analisou um possível fora de jogo, mas o golo foi validado!
  • 90' Golo Vitória SC Bruno Duarte Vitória SC: Golo de Bruno Duarte! Quaresma cruza, André Almeida desvia ao poste e é Bruno Duarte quem finaliza.
  • 90' Fim de Jogo Apita André Narciso! O Vitória SC venceu por 5-0 o Gil Vicente FC no jogo da última jornada da Liga Bwin. Estupiñán abriu o marcador aos 20 minutos, Lameiras (51'), Janvier (83'), Quaresma (84') e Bruno Duarte (90') foram os autores dos restantes golos.