Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

2 0 - 1 1

Golaço de bicicleta de Taremi não foi suficiente para manter FC Porto na Champions

A equipa portuguesa foi incapaz de reverter os 2-0 trazidos da primeira mão, ficando-se pelo 1-0 nesta segunda mão. Taremi marcou o único golo. E que golo! Ler mais
O FC Porto foi eliminado, esta terça-feira, da Liga dos Campeões mesmo vencendo (1-0) na segunda mão dos quartos de final da prova contra o Chelsea, que triunfou por 2-0 na semana passada. Na soma das partidas, ambas disputadas em Sevilha, os londrinos mostraram-se mais competentes e 'expulsaram' a única equipa portuguesa das prova europeias.$$photo-gallery$$Sérgio Conceição escolheu um meio-campo com três jogadores: Sérgio Oliveira juntamente com Grujic e Uribe. Otávio, Corona e Mareg ... Ler mais

•
    95'
  •
    94'
    FC Porto: Golo de Mehdi! Grande golo do iraniano! Cruzamento de Nanu, Mehdi Taremi com um pontapé acrobático, de bicicleta, marca para a equipa portuguesa.
  •
    92'

Marchesín! Pulisic aparecia isolado na cara do guarda-redes portista, mas este a fazer a mancha. a fazer a mancha e a negar o remate, Nanu afasta definitivamente.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Ziyech apanhado em fora de jogo.
  •
    88'
  •
    84'

Fábio Vieira mete na área, a bola chega a Mendy.
  •
    82'
  •
    79'

Ao terceiro canto consecutivo para o FC Porto, Rudiger tenta o corte, a bola desvia em Matheus Uribe e morre nas mãos de Mendy.
  •
    78'

Canto de Otávio, Mbemba e Rudiger dividem o lance, o árbitro interrompe o jogo para perceber o estado dos jogadores.
  •
    75'
  •
    75'
  •
    74'
  •
    73'

Corte de Thiago Silva, a tirar para canto o cruzamento de Mbemba.
  •
    70'

Havertz abre para Pulisic que tenta o remate, Pepe no corte e Zaidu afasta definitivamente.
  •
    65'

Cruzamento de Corona para o cabeceamento de Mehdi, saiu fraco e para as mãos de Mendy.
  •
    62'

Zaidu no cruzamento, mas não aparece ninguém em zona de finalização.
  •
    59'

Fora de jogo assinalado a James.
  •
    54'

Remate enrolado de Pulisic após passe de Chilwell, acertou mal na bola. Passa o perigo!
  •
    54'

Mau atrasado de Thiago Silva, foi por pouco que Corona não chegou à bola.
  •
    54'

Cruzamento de Corona, Mendy encaixa.
  •
    51'

Jogo interrompido, Mbemba chocou com Mendy.
  •
    50'

Otávio cruza, aparecia Zaidu, James tirou para canto.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    42'

Canto já batido, Havertz corta.
  •
    41'

Sérgio Oliveira a conquistar um canto.
  •
    39'

Combinação de Marega com Corona, este devolve ao maliano mas a bola é intercetada pela defesa adversária.
  •
    37'

Insistência do FC Porto, a equipa portuguesa consegue chegar perto da área adversária, mas não consegue criar perigo na finalização.
  •
    33'

Corona! Remate do mexicano à meia-volta, a levar a melhor sobre Chillwell, mas levantou demasiado a bola e atirou por cima.
  •
    31'

Kanté a tentar abrir para Chilwell, saiu muito puxado o passe, bola pela linha de fundo.
  •
    28'

Cabeceamento de Mount após canto, bola para fora.
  •
    27'

Corte de Pepe, a travar o remate de Havertz!
  •
    26'

Fora de jogo assinalado a Havertz.
  •
    26'

Pulisic sofre falta de Sérgio Oliveira.
  •
    21'

Falta de Jorginho sobre Corona.
  •
    19'

Passe atrasado de Kanté para Pulisic, este deixa para James rematar rasteiro, saiu ao lado.
  •
    18'

Oportunidade para o FC Porto na sequência do canto de Otávio! O brasileiro coloca a bola na área, Marega penteia e é Manafá quem desvia contra um adversário.
  •
    17'

Cruzamento de Otávio sai muito largo, não chega Marega.
  •
    14'

Otávio a bater o livre, bola bombeada para a área, afasta a defesa da equipa inglesa.
  •
    13'

Falta sobre Otávio, livre para o FC Porto.
  •
    11'

Corona quase aproveitava um erro de Mendy, na reposição da bola entregou ao mexicano que rematou prontamente, ao lado.
  •
    9'

Falta de James sobre Zaidu.
  •
    7'

Que perigo! Remate de Mount à entrada da área, a bola desviou em Mbemba, canto para o Chelsea.
  •
    7'

Otávio tentou servir Corona, a bola saiu prensada e o mexicano não chegou.
  •
    5'

Bola longa para Marega, chegou primeiro Mendy.
  •
    4'

Disputa entre Pepe e Havertz, o jogador do Chelsea fica caído, o árbitro manda seguir.
  •

FC Porto (Suplentes): Cláudio Ramos, Diogo Leite, Loum, Luis Díaz, Mehdi, Romário Baró, Toni Martínez, Evanilson, Nanu, Sarr, Fábio Ventura e Francisco Conceição.
  •

FC Porto (Onze inicial): Marchesín, Manafá, Mbemba, Pepe, Zaidu, Sérgio Oliveira, Grujic, Uribe, Corona, Marega e Otávio.
  •

Chelsea (Suplentes): Kepa, Caballero, ALonso, Christensen, Abraham,Werner, Zouma, Giroud, Hudson-Odoi, Ziyech e Emerson.
  •

Chelsea (Onze inicial): Mendy, Azpilicueta, Thiago Silva, Rudiger, James, Jorginho, Kanté, Chilwell, Mount, Havertz e Pulisic.
  •

Clément Turpin foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Chelsea e FC Porto, jogo da 2.ª mão dos quartos de final da Liga dos Campeões. O francês terá como assistentes Nicolas Danos e Cyril Gringore, Frank Schneider o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de François Letexier e Jérôme Brisard.