Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

0 - 0

SC Braga empata com o Rio Ave e fica a dois pontos do Benfica

As duas equipas não conseguiram marcar. Ler mais
O Sporting de Braga empatou hoje 0-0 no estádio do Rio Ave, em jogo da 27.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, e desperdiçou a oportunidade de igualar o Benfica no terceiro lugar da prova.$$video$$As duas equipas foram incapazes de desfazer o ‘nulo’, o que impede os minhotos de aproveitarem melhor a derrota por 2-1 sofrida pelo Benfica horas antes, na receção ao Gil Vicente, e apanhar os ‘encarnados’ no terceiro lugar, o último que pode dar acesso à Liga dos Campeões da próxima é ... Ler mais

•
    95'

Por cima! Livre de Gaitán, Fransérgio desvia de cabeça, mas atira para fora.
  • 93'

•
    92'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    86'

•
    82'

Gaitán tenta servir Sporar de cabeça, a defesa da casa afasta.
  • 80'

•
    77'

Remate prensado de Sporar, ganha o canto.
  •
    75'

Remate de Guga sai na direcção de Matheus.
  •
    73'

•
    70'
  •
    69'
  •
    69'
  •
    65'

Cruzamento de João Novais, saída atenta de Kieszek, a interceptar.
  •
    64'

Corte decisivo de Borevkovic, a desarmar Abel Ruiz quando este se preparava para atirar à baliza.
  •
    62'

Mais um livre de João Novais, bola chegada à baliza, fácil para Kieszek segurar.
  • 61'

•
    58'

Cruzamento largo para a área bracarense, Matheus nas alturas à vontade a segurar.
  •
    56'

Livre batido por João Novais, Guga afasta.
  •
    55'

Kieszek a sair da sua área e a tirar para fora, perante a aproximação de Abel Ruiz.
  •
    53'

•
    51'

Livre batido por Guga, atirou para as bancadas.
  •
    49'

Fransérgio ainda toca, mas não Kieszek antecipa-se e encaixa.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

• 41'

•
    39'

•
    33'

Fransérgio tenta o remate de longe, atirou para fora,s em perigo.
  •
    31'

Jogada perigosa da equipa da casa, Borevkovic consegue levantar para Mané que atira ao lado da baliza de Matheus.
  •
    30'
  •
    28'

Lance entre Fransérgio e Borevkovic na área, Nuno Almeida manda jogar.
  •
    24'

Ricardo Horta tentou o remate, desta vez saiu longe do alvo e para fora.
  •
    23'

•
    18'

•
    15'

Grande corte de Borevkovic, a chegar primeiro que Galeno e a impedir a progressão do adversário. Kieszek recolhe.
  •
    13'

•
    12'

Livre a favor da equipa minhota, Sequeira na marcação, corte de Borevkovic.
  •
    7'

Galeno tenta o remate à entrada da área, Kieszek a segurar.
  •
    6'

Remate de Filipe Augusto sai enrolado, Matheus encaixa.
  •
    4'

Grande recepção de Ricardo Horta, segue para a área e obriga Kieszek a uma defesa apertada, mas o lance acaba por ser interrompido por posição irregular.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Al Musrati, Gaitán, Piazon, André Horta, Sporar, Borja, Raul Silva e Bruno Rodrigues.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Zé Carlos, Tormena, Rolando, Sequeira, Fransérgio, Castro, João Novais, Galeno, Abel Ruiz e Ricardo Horta.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Magrão, Nélson Monte, Jr. Brandão, Anderson, Fábio Coentrão, Ronan David, Costinha, Meshino e Leandro.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Kieszek, Pedro Amaral, Santos, Borevkovic, Ivo Pinto, Francisco Geraldes, Filipe Augusto, Tarantini, Guga, Carlos Mané e Gelson Dala.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Rio Ave FC e SC Braga, jogo da 27.ª jornada da Liga NOS. André Campos e Carlos Campos serão os assistentes, Marcos Brazão o 4.º árbitro. Bruno Esteves e Rui Cidade ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 6' Remate de Filipe Augusto sai enrolado, Matheus encaixa.
  • 7' Galeno tenta o remate à entrada da área, Kieszek a segurar.
  • 13' Lance dividido entre Matheus e Geldon Dala, facilitou o guarda-redes do SC Braga, mas acabou por ficar com a posse de bola.
  • 18' Geraldes falha a recepção após passe de Carlos Mané, a bola morreu nas mãos de Matheus.
  • 23' Grande defesa de Kieszek! Ricardo Horta mete atrasado para Fransérgio, este remata com intenção, valeu o guardião dos vilacondenses a negar o golo. A bola ainda foi ao poste e acabou por sair.
  • 28' Lance entre Fransérgio e Borevkovic na área, Nuno Almeida manda jogar.
  • 39' Dupla defesa de Kieszek! Primeiro o guardião polaco trava o remate de Galeno, depois faz a mancha e fecha a baliza vilacondense à finalização de Ricardo Horta.
  • 45' O que falha Geraldes! Matheus faz uma grande defesa e trava o remate de Gelson Dala, a bola sobra para Geraldes que, com a baliza escancarada, atirou ao lado.
  • 49' Fransérgio ainda toca, mas não Kieszek antecipa-se e encaixa.
  • 53' A jogada do Rio Ave FC é boa, mas o remate de Gelson Dala, pressionado por Galeno, sai fraco e ao lado.
  • 73' Canto a favor da equipa da casa, a defesa bracarense afasta, a bola sobra para Filipe Augusto rematar de fora da área, Matheus encaixa.
  • 80' Cartão vermelho Rio Ave FC: Gelson Dala é expulso com vermelho directo! Entrada arriscada de Gelson Dala sobre Zé Carlos. Nuno Almeida inicialmente exibe o amarelo, mas alertado pelo VAR, vai visionar as imagens e troca a cor do cartão. Vilacondenses ficam reduzidos a 10 unidades.
  • 86' Cruzamento tenso de Piazon para Fransérgio, este mete para trás para a entrada de João Novais, o remate saiu forte, valeu a defesa de Kieszek!
  • 92' Por cima! Tiro de Zé Carlos à entrada da área, a bola saiu a rasar o ângulo direito da baliza de Kieszek.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos em Vila do Conde entre Rio Ave FC e SC Braga, em jogo da 27.ª jornada da Liga NOS. Jogo disputado e com oportunidades de parte a parte, mas no final o encontro terminou a zeros.