Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 1 - 0 0

•
    95'

À oitava tentativa os "merengues" conseguem derrotar os "colchoneros" esta época.
  •
    95'

Chicharito foi decisivo ao apontar o único golo da eliminatória dos quartos-de-final entre as duas equipas espanholas, já ao cair do pano no encontro desta noite em Bernabéu.
  •
    95'

O Real Madrid junta-se à Juventus, ao Barcelona e ao Bayern Munique nas meias-finais da Liga dos Campeões, ao vencer pela primeira vez esta temporada o Atlético Madrid, por 1-0.
  •
    94'

Livre favorável à equipa de Ancelotti.
  •
    94'
  •
    93'

Diego Simeone manda os seus jogadores subirem todos no terreno.
  •
    93'

Pontapé livre para os "colchoneros".
  • 93'

• 93'

•
    90'

A equipa de arbitragem concede cinco minutos de tempo de compensação.
  •
    90'

Já falta muito pouco para o final do tempo regulamentar e o Real Madrid acaba de selar praticamente o apuramento para as meias-finais, com o golo de Chicharito.
  •
    90'

Chicharito está sentado no relvado e parece estar em dificuldades.
  •
    89'

Remate de Raúl para a defesa de Iker Casillas.
  • 88'

Real Madrid: Golo de J. Hernández! O mexicano faz o golo com um remate de primeira, aproveitando assistência de Cristiano! Boa jogada de entendimento do ataque dos "merengues", com James a servir o "CR7", que oferece depois o esférico a Chicharito!
  •
    86'

Juanfran parece derrubar Isco perto da área, mas o árbitro manda seguir o jogo.
  •
    83'

Pepe falha o alvo, na sequência da marcação do canto, da esquerda.
  •
    83'

Kroos cobra o canto.
  •
    82'

Pontapé de canto favorável ao Real.
  •
    80'

James remata à baliza para a intervenção crucial do guarda-redes do Atlético.
  •
    80'

O Real Madrid ganha o pontapé de canto.
  •
    79'

Chicharito quase faz o golo, com um remate, de pé direito, para o desvio de Oblak! A bola passa a centímetros do poste direito!
  •
    76'

Pontapé livre para a formação "merengue".
  •
    76'

O Atlético está agora reduzido a dez elementos.
  •
    76'
    Atl. Madrid: A. Turan é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    75'

Entrada dura de Arda Turan sobre Sergio Ramos.
  •
    74'

O jogo tem sido dominado pela equipa de Carlo Ancelotti, mas os anfitriões não têm sido felizes junto da baliza de Oblak, mantendo-se o zero a zero a meio da segunda parte.
  •
    74'
  • 74'

•
    73'

Varane tem de ser assistido pela equipa médica, no relvado.
  •
    73'

Falta de Raúl sobre Varane.
  •
    70'

Falta de Sergio Ramos sobre Arda Turan. É pontapé livre para o Atlético.
  •
    70'

Cristiano volta a ameaçar! O "CR7" remata de pé esquerdo, de longe, para a defesa de Oblak.
  •
    69'

Cabeceamento de Koke para a defesa fácil de Casillas.
  •
    68'

Cruzamento de Raúl para o corte de Pepe.
  •
    68'

Pontapé livre para o Atlético Madrid.
  •
    67'

Cruzamento demasiado largo de Pepe, Cristiano ainda chega à bola mas já não consegue dominar.
  •
    66'

Remate de Cristiano, à meia-volta, após jogada potencialmente perigosa de Chicharito, mas o pontapé não sai bem ao craque português.
  •
    63'

Gabi testa um remate forte, do "meio da rua", para o corte crucial de Sergio Ramos.
  •
    63'

Pontapé de canto para o Atlético, cobrado por Koke.
  •
    62'

Cabeceamento de Sergio Ramos, à figura de Oblak! O passe é de Cristiano Ronaldo, a cruzar da esquerda.
  •
    60'

Tiago cabeceia contra Coentrão. É novamente canto favorável aos visitantes.
  •
    60'

Pontapé de canto para o Atlético. É Koke a cobrar.
  •
    59'

Cruzamento perigoso de Griezmann, muito largo, para o corte crucial de Varane!
  •
    58'

Canto batido por Kroos, Varane tenta o cabeceamento mas Oblak agarra!
  •
    58'

Cruzamento de Cristiano para o corte de Tiago. É canto para a formação da casa.
  •
    54'

Chicharito fica a reclamar uma alegada falta de Miranda no interior da área, mas o árbitro alemão Felix Brych assim não considera e manda seguir o jogo.
  •
    53'

Tentativa de "tabelinha" entre Fábio Coentrão e Isco, mas não resulta.
  •
    52'

Pontapé livre para o conjunto "colchonero", a castigar falta de Sergio Ramos sobre Koke.
  •
    51'

Corte de Tiago, a ceder mais um canto para os anfitriões.
  •
    51'

Pontapé de canto para o Real.
  •
    49'

Grande oportunidade para o Real Madrid! Remate à meia volta de Chicharito e a bola não passa nada longe! Foi Isco que serviu o mexicano, que pareceu estar ligeiramente adiantado no momento do passe.
  •
    46'

Sai o Real Madrid com posse de bola nesta segunda parte.
  •
    46'
  •
    45'

Há mais 45 minutos para decidir qual das equipas passa às meias-finais da Liga dos Campeões. Caso contrário, teremos prolongamento e/ou desempate por grandes penalidades.
  •
    45'

As equipas recolhem aos balneários, mantendo-se o marcador a zero ao intervalo. Tudo em aberto para a segunda parte deste dérbi madrileno.
  •
    45'

Chicharito tenta o cabeceamento, após cruzamento da esquerda, mas Oblak acaba por desviar, no duelo nas "alturas"!
  •
    44'

Grande defesa de Oblak! O guarda-redes do Atlético reage rapidamente ao remate perigoso de Cristiano e desvia para canto!
  •
    43'

Pontapé de canto para o Real Madrid. É Isco a marcar.
  •
    42'

Cruzamento de Cristiano Ronaldo, Chicharito tenta alcançar o esférico, mas a defesa "colchonera" afasta primeiro.
  •
    40'

Livre para os homens da casa.
  •
    39'

Cabeceamento de Saúl, Fábio Coentrão ganha vantagem nas "alturas" e coloca a bola para trás. Casillas segura, em segurança.
  •
    38'

Falta de James sobre Gámez. É livre para a formação de Diego Simeone.
  •
    37'

Falta de Miranda, a ceder livre lateral ao Real Madrid.
  •
    36'

Cruzamento de Arda Turan para a área, afasta Pepe.
  •
    35'

Falta de Fábio Coentrão sobre Arda Turan, a ceder livre ao Atlético Madrid.
  •
    33'

Cruzamento de Isco, ao segundo poste, Carvajal quase chega a tempo, mas a bola acaba por sair.
  •
    32'

Mais um livre favorável aos "merengues".
  •
    32'

•
    31'

Cristiano Ronaldo cobra o livre, obrigando Oblak a uma defesa decisiva, a sacudir para o lado!
  •
    31'

Pontapé livre para os "merengues".
  •
    31'
  •
    30'

Cabeceamento de James, em zona muito perigosa, mas a falhar o alvo! O cruzamento é de Sergio Ramos, numa boa jogada de ataque dos anfitriões.
  •
    28'

Remate perigoso de Gámez, descaído na direita, para o encaixe de Iker Casillas!
  •
    27'

Cruzamento de Juanfran, da direita, para o corte da defesa do Real Madrid.
  •
    26'

É James a cobrar o livre e o colombiano atira por cima da baliza "colchonera"!
  •
    26'

Pontapé livre para a equipa da casa.
  •
    25'

Queda de Cristiano já perto da área do Atlético, e o árbitro assinalada falta favorável ao Real.
  •
    24'

Jogada de insistência de Griezmann, mas a bola acaba por ser recuperada pela defesa "merengue".
  •
    21'

Arda Turan parece ter agredido Fábio Coentrão. Mas o árbitro assim não considerou.
  •
    20'

Corte de Cristiano e alívio de Chicharito, na sequência do canto.
  •
    20'

Pontapé de canto favorável aos visitantes. É Koke a cobrar.
  •
    18'

Falta ofensiva assinalada a Sergio Ramos.
  •
    16'

Cruzamento de Isco para o corte de Miranda. Continua a insistir o Real Madrid.
  •
    15'

Remate de primeira de Koke, após desvio de Sergio Ramos, de cabeça, e a bola sai muito por cima da baliza!
  •
    13'

Cristiano Ronaldo quase garante o primeiro da partida! O avançado português remata de pé esquerdo, à entrada da área e bem enquadrado com a baliza, mas a bola passa ao lado da baliza de Oblak.
  •
    11'

Novamente Chicharito testa um pontapé, de pé direito, já perto da baliza, mas a bola embate nas malhas laterais! O ângulo não era o mais fácil...
  •
    11'

Cruzamento de Carvajal e Chicharito tenta o remate, sem sucesso!
  •
    9'

Ronaldo tenta o remate mas a bola é interceptada.
  •
    6'

O Real Madrid com maior posse de bola nestes primeiros minutos.
  •
    4'

Carvajal tenta ganhar posição no corredor direito, mas a bola é interceptada pela defesa "colchonera".
  •
    2'

Remate de Kroos, a passar muito longe do alvo!
  •
    1'

Pontapé de saída para a equipa do Atlético.
  •

As equipas regressam ao relvado do Estádio Santiago Bernabéu, para o arranque da partida.
  •

Este será o oitavo embate da temporada entre as duas equipas. Até agora o Real Madrid não conseguiu vencer os "colchoneros", na presente época.
  •

Atlético Madrid (suplentes): Moyá, Giménez, Siqueira, Gabi, Raul Garcia, Raul Jiménez e Fernando Torres.
  •

Real Madrid (suplentes): Keylor Navas, Arbeloa, Khedira, Lucas Silva, Nacho, Illarramendi e Jesé Rodriguez.
  •

Atlético Madrid (onze inicial): Oblak, Juanfran, Miranda, Godín, Gámez, Tiago, Koke, Saúl, Arda Turan, Mandzukic e Griezmann.
  •

Real Madrid (onze inicial): Casillas, Carvajal, Varane, Pepe, Fábio Coentrão, Sergio Ramos, Kroos, James, Isco, Ronaldo e Chicharito Hernández.
  •

Cristian Ansaldi, Gabi, Jesús Gámez, Raúl García e Fernando Torres estão a um cartão amarelo de cumprirem castigo. Mario Suárez vai cumprir um jogo de suspensão.
  •

Ramos, Coentrão e Toni Kroos estão a um cartão amarelo de cumprir castigo. Marcelo vai falhar o segundo jogo como resultado de ter visto um cartão amarelo na primeira mão.
  •

Ronaldo marcou 16 golos em 20 jogos frente ao Atlético, tendo apontado um "hat-trick" numa vitória por 4-1 na Liga, a 11 de Abril de 2012. No entanto, foi expulso após ter marcado na derrota por 2-1 do Real Madrid na final da Taça de Espanha, em 2012/13.
  •

A dupla defrontou-se 11 vezes como treinadores, sempre à frente dos respectivos clubes de Madrid, com Simeone a vencer cinco vezes e Ancelotti três, registando-se ainda três empates.
  •

Ancelotti e Simeone cruzaram-se enquanto jogadores quando o Milan, do italiano, bateu o AC Pisa, do argentino, por 1-0, em Janeiro de 1991.
  •

O Atlético apurou-se cinco vezes em oito eliminatórias das competições da UEFA após empatar a primeira mão em casa, incluindo as três ocasiões em que empatou o primeiro jogo a zero: frente a Chelsea, nas meias-finais da época passada (3-1 fora), Sporting, nos oitavos-de-final da edição 2009/10 da Liga Europa (2-2 fora) e Galatasaray, na primeira eliminatória da edição 1973/74 da Taça dos Clubes Campeões Europeus (1-0 fora).
  •

O Atlético ganhou sete e perdeu cinco das 17 eliminatórias europeias frente a adversários espanhóis, tendo afastado o Barcelona, com um resultado total de 2-1 nos quartos-de-final da época passada.
  •

Os "colchoneros" estão nos quartos-de-final da Taça dos Campeões Europeus pela sétima vez e tentam o apuramento para as meias-finais pela quinta vez.
  •

O Real Madrid só não se apurou uma vez nas últimas 22 eliminatórias das competições da UEFA após empatar a primeira mão fora; o único desaire aconteceu após um empate a zero frente ao Spartak, nos quartos-de-final da edição 1990/91 da Taça dos Clubes Campeões Europeus, com uma derrota caseira por 3-1. As outras sete eliminatórias em que o Real Madrid empatou a primeira mão a zero terminaram com o apuramento dos "merengues".
  •

Ancelotti pode tornar-se no primeiro treinador a conquistar o troféu quatro vezes. Também conduziu o Milan à glória na Champions em 2003 e 2007, para além de ter ganho dois títulos como jogador, também ao serviço da equipa italiana, em 1989 e 1990.
  •

A série de 11 vitórias consecutivas dos "merengues" chegou ao fim quando perderam por 4-3 na recepção ao Schalke 04, na segunda mão dos oitavos-de-final, quando Ronaldo marcou o seu 77º e 78º golos nas competições de clubes da UEFA, batendo o recorde de Raúl González, antigo avançado do Real Madrid. A formação madrilena apurou-se graças ao triunfo por 2-0 na Alemanha.
  •

Nos quartos-de-final pela quinta época seguida – apurou-se nas quatro ocasiões anteriores, e em oito das últimas nove tentativas – o Real Madrid tenta tornar-se na primeira equipa a revalidar o título na era da Champions.