Resultado final: Real Madrid 1-2 At. Madrid
    86'
  • 85'

•
    76'
    Atl. Madrid: Golo de A. Turan! Cruzamento de Griezmann na direita, Raul Garcia faz bonita simulação e Arda Turan de primeira faz o segundo golo do Atlético.
  • 72'

• 67'

• 63'

•
    61'
  •
    60'

Cruzamento de James, e remate de cabeça de Bale para as mãos de Moyá.
  •
    59'

Mandzukic arranja espaço em zona frontal, remata, contra a muralha.
  •
    56'

Boa jogada de Coentrão, ultrapassando Juanfran, e cruza para corte de Tiago.
  •
    56'

Cruzamento de Coentrão, corta Raúl García.
  •
    55'

Cruzamento de Arbeloa, alivia Koke.
  •
    54'
  •
    51'

Pepe remata de muito longe, por cima da barra.
  •
    50'

Cristiano e Benzema tentam combinar, corta bem Raúl García.
  •
    49'

Jogo mantêm-se com as mesmas características. Real ataca, Atlético defende e contra-ataca.
  •
    47'

Remate de James Rodríguez, por cima.
  •
    46'

Início da segunda parte, bola para o Atlético.
  •
    45'

Intervalo com empate a uma bola no dérbi da capital, golos dos portugueses Tiago e Ronaldo.
  •
    44'

Mais um cruzamento, agora de Kroos, contra um defesa.
  •
    43'

Cruzamento de Bale, sem perigo.
  •
    42'

Jogo de sentido único nesta fase.
  •
    41'
  •
    40'

Real Madrid com 1o remates, contra um do Atlético.
  •
    39'

Grande cruzamento de Ronaldo da esquerda, Benzema remata de cabeça em excelente posição, grande defesa do guarda-redes.
  •
    37'

Remate de Benzema, à entrada da área, rasteiro, ao lado do poste.
  •
    34'

Boa jogada de Ronaldo, passa para Benzema, que falha a receção e assim perde a oportunidade de ficar isolado.
  •
    32'

Mais um lance de Ronaldo. Finta à entrada da área, para o meio e remate com o pé esquerdo, ao lado.
  •
    27'

Muita qualidade de CR7 na cobrança. Bola para um lado, esquerdo, guarda-redes cai para o outro.
  • 26'

Real Madrid: Cristiano Ronaldo converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    25'
  •
    25'

Ronaldo sofre grande penalidade. Sem margem para dúvidas.
  •
    23'

Quase golo do Real Madrid. Livre direto de Bale, por cima da barreira, grande defesa do guarda-redes impede o golo do empate.
  •
    22'

Falta de Godin sobre Ronaldo. Livre muito perigoso para o Real.
  •
    22'
  •
    15'

Remate de James Rodríguez.
  •
    13'

Remate de Ronaldo, de fora da área, ligeiramente por cima da barra.
  •
    10'
    Atl. Madrid: Golo de Tiago! Canto marcado por Koke e o médio português desvia de cabeça ao primeiro poste.