Vão ser jogados 3 minutos de compensação.

88'

Modric atira uma "bomba" de fora da área mas a bola passa um pouco por cima.
  •
    87'

Grande remate de Tiago, à entrada da área, com a bola a passar muito perto do poste da baliza "blanca".
  •
    84'

Grande remate de Morata, para defesa de Courtois, após cruzamento de Khedira.
  •
    81'

Koke recebe na área, ajeita para o pé esquerdo, e remata colocado à barra da baliza à guarda de Diego López. Esteve perto o segundo do Atlético.
  • 80'

• 77'

•
    70'

O Real Madrid "aperta" o Atlético. Primeiro Ronaldo e depois Modric, visam a baliza dos "colchoneros", mas sem sucesso.
  • 67'

•
    65'

Remate forte de Gareth Bale para defesa apertada de Courtois.
  •
    62'

Ronaldo atira por cima na marcação de um livre directo em posição frontal.
  •
    61'
  •
    60'

Que perdida de Diego Costa! O brasileiro parte isolado para a baliza de Diego López mas não consegue bater o guardião "merengue"
  •
    50'

Isco levanta para a área, mas Courtois defende com facilidade.
  •
    49'

Canto de Cristiano Ronaldo para o corte de Godín.
  •
    49'
  •
    46'

•
    47'

Intervalo.
  •
    45'

Vão ser jogados 2 minutos de compensação.
  •
    44'

Novo cruzamento de Di Maria, desta vez para o cabeceamento de Cristiano Ronaldo, por cima.
  •
    43'
  •
    42'

Canto da direita do ataque "colchonero" com Godín a cabecear para defesa de Diego López.
  •
    38'
  •
    29'

Cabeceamento perigoso de Tiago, por cima da baliza "merengue". O Atlético cria perigo em lances de bola parada.
  •
    26'

Benzema cabeceia ao lado após cruzamento de Di Maria.
  •
    22'

Benzema quase marca! Grande cruzamento de Di Maria para o segundo poste onde aparece o francês a falhar o golo por pouco.
  •
    16'

Cruzamento para a área do Atlético mas Courtois sai dos postes e afasta.
  •
    11'
    Atl. Madrid: Golo de Diego Costa! David Villa lança Diego Costa na área e o avançado "colchonero", frente a Diego López, inaugura o marcador.
  •
    5'

O Real Madrid vai dominando o jogo mas ainda sem criar perigo.
  •
    1'

Começa a partida no Santiago Bernabeu.
  • 93' Termina a partida. Veja o resumo.