O Al Nassr voltou aos triunfos na Liga Saudita. A equipa de Cristiano Ronaldo e Otávio venceu no Estádio Prince Mohamed bin Fahd o Al Ettifaq por 3-0. O avançado português abriu o ativo aos 33 minutos, de grande penalidade.

Ronaldo regressou à equipa depois de ter falhado a estreia na Liga dos Campeões asiática devido a um problema viral.

Al-Naidji e Anderson Talisca, aos 56 e 71 minutos, fizeram os outros golos da equipa de Riade, ambos assistidos por Sadio Mané, num encontro que teve também com Otávio no ‘onze’.

O jogo marcou a estreia do italiano Stefano Pioli no comando técnico do Al Nassr, em substituição do português Luís Castro.

O Al Nassr, que vinha de dois jogos em vencer em todas as provas, subiu provisoriamente ao quarto posto do campeonato saudita, com oito pontos, menos um que o Al Ettifaq, de Steven Gerrard, que deixou fugir os primeiros pontos na competição.

Nesta partida, o técnico inglês lançou o jovem avançado português (19 anos) João Costa na segunda parte.

ideram o Al Ittihad e o Al Hilal, de Jorge Jesus e Rúben Neves, ambos com nove pontos em três partidas.