Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 1

• 17' Golo SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! Grimaldo abre...

• 91' Falta de André Almeida sobre Jhonder.
  • 88' Lance entre Mikel e Rafa.
  • 62' Passe de Zivkovic para Gedson, este toca mal e é desarmado por Vasco Fernandes.
  • 60' Lance entre Jonas e Vasco Fernandes.
  • 56' O SL Benfica seguia no contra-ataque, Zivkovic, remata de longe e faz o chapéu a Cristiano, mas já tinha sido assinalado o fora-de-jogo ao ataque encarnado.
  • 42' Falta assinalada a Gedson sobre Mendy. Na sequência do lance, confusão de Mano com Jonas, com Carlos Xistra a exibir o amarelo aos dois jogadores.
  • 20' Lance de Jardel com Jhonder.
  • 19' Falta de Mendy sobre André Almeida.
  • 11' Cartão amarelo Vitória FC: Cristiano recebe cartão amarelo. O guarda-redes sadino jogou a bola com as mãos fora da área.
  • 6' Lance entre Rúben Dias e Berto.
  • 5' Lance com Jardel na área na sequência de um livre para o Vitória FC que Semedo desvia, Carlos Xistra aguarda a indicação do vídeo-árbitro e manda seguir.
  • 1' Lance entre Grimaldo e Semedo.

•
    91'

Falta de André Almeida sobre Jhonder.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

•
    88'

Lance entre Mikel e Rafa.
  •
    84'

•
    83'

Bate Éber Bessa, contra a barreira.
  •
    82'

Livre para a equipa da casa em zona frontal, Éber Bessa para bater.
  •
    81'
  •
    80'
  •
    79'

Remate de pé esquerdo de Zivkovic, Cristiano defende a dois tempos.
  •
    78'

Canto de Éber Bessa, desvia a defesa encarnada, a bola sobra para o remate ao lado de Zequinha.
  •
    74'

Fora-de-jogo assinalado a Jonas.
  •
    73'
  • 72'

•
    68'

•
    62'

Passe de Zivkovic para Gedson, este toca mal e é desarmado por Vasco Fernandes.
  •
    60'

Lance entre Jonas e Vasco Fernandes.
  •
    58'

•
    56'

•
    50'

•
    49'

Remate forte de Rafa, a sair muito por cima.
  •
    47'

Rafa desequilibrou-se e acabou por adiantar demasiado a bola, chega primeiro Cristiano.
  •
    46'

•
    48'

•
    47'

Remate de Gedson depois de abertura de Jonas, mas sai desenquadrado com o alvo.
  •
    46'

Livre de Nuno Pinto, Vasco Fernandes aparece a desviar de cabeça, mas é assinalado o fora-de-jogo ao jogador sadino.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Cabeceamento de Jhonder, mas Carlos Xistra já tinha assinalado falta ofensiva.
  • 44'

•
    44'
  •
    42'

•
    37'

Falta de Semedo sobre Rafa.
  •
    36'

Boa saída dos sadinos no contra-ataque, Jhonder abre na direita, era para Éber Bessa, mas Zivkovic a recupera a posse de bola.
  •
    32'

Correria de Jhonder, perseguido por Rúben Dias e depois Jardel, Odysseas acaba por sair dos postes e chegar primeiro à bola. Passa o perigo.
  •
    29'

•
    23'

•
    21'

Pontapé de Berto à meia-volta, a sair ao lado da baliza.
  •
    20'

Lance de Jardel com Jhonder.
  •
    19'

Falta de Mendy sobre André Almeida.
  •
    17'
  •
    16'
  •
    13'

Jonas a bater o livre, a bola fica na barreira.
  • 11'

•
    9'

Jonas tenta ar de calcanhar para Rafa, mas entrega a bola ao adversário.
  •
    7'

Livre batido por Nuno Pinto, Odysseas afasta a soco.
  •
    6'

Lance entre Rúben Dias e Berto.
  •
    5'

•
    2'

Livre batido por Pizzi, a defesa sadina consegue cortar e tirar da zona de perigo.
  •
    1'

Lance entre Grimaldo e Semedo.
  •

As equipas entram em campo.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Gabriel, Cervi, Seferovic, Alfa Semedo, Castillo e João Félix.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, André Almeida, Rúben Dias, Jardel, Grimaldo, Pizzi, Fejsa, Gedson, Zivkovic, Jonas e Rafa.
  •

Vitória FC (Suplentes): Joel Pereira, Artur Jorge, Nuno Valente, Rúben Micael, Pedrosa, Valdo e Zequinha.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Cristiano, Nuno Pinto, Vasco Fernandes, Dankler, Mano, Éber Bessa, Mikel, Semedo, Berto, Jhonder e Mendy.
  •

Para a deslocação a Setúbal, Rui Vitória convocou: Svilar, Odysseas, Grimaldo, Rúben Dias, Jardel, André Almeida, Fejsa, Gabriel, Cervi, Alfa Semedo, Zivkovic, Pizzi, Rafa, João Félix, Gedson, Jonas, Seferovic e Castillo.
  •

Carlos Xistra, da AF Castelo Branco, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória FC e SL Benfica, partida da 12.ª jornada da Liga NOS.
  • 7' Livre batido por Nuno Pinto, Odysseas afasta a soco.
  • 17' Golo SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! Grimaldo abre para Gedson, este cruza para a área onde Jonas remata de primeira. Está feito o primeiro da noite.
  • 23' Ao lado! Grimaldo arma o remate à entrada da área, a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza de Cristiano.
  • 29' Ao poste! Vasco Fernandes corta uma bola que seguia para Gedson, Zivkovic recupera e atira de pé direito, mas acerta no ferro.
  • 50' Passe em profundidade de Rúben Dias, Rafa toca para Zivkovic que tenta servir Jonas no segundo poste, mas o brasileiro não chega.
  • 58' O que falha Rafa! Jonas recebe no peito e serve o companheiro de equipa, Rafa aparece na cara de Cristiano com tudo para marcar, mas atira por cima.
  • 68' Cristiano! Rafa simula, puxa para o pé esquerdo e remata à baliza, mas o guarda-redes dos sadinos evita o 2-0 com a ponta da luva.
  • 79' Remate de pé esquerdo de Zivkovic, Cristiano defende a dois tempos.
  • 84' Que perigo! Mendy cruza para a área onde aparece Zequinha, mas Grimaldo a cortar. Na insistência, Mikel ainda atira à baliza de Odysseas, mas à figura do guarda-redes encarnado.
  • 89' Odysseas! Cruzamento para a área, Jhonder a cabecear, valeu a defesa do guarda-redes encarnado, a afastar a soco e a evitar o empate.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo encarnado por 1-0 no terreno do Vitória FC, golo de Jonas ainda na primeira parte a garantir os três pontos para o SL Benfica.