Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

6 - 0

Benfica goleia e encurta distâncias antes do clássico com o FC Porto

Encarnados estão agora a três pontos do FC Porto e a um do Sporting. Ler mais
O Benfica goleou, este domingo, o V. Setúbal por 6-0 e reduziu para três pontos a diferença para o FC Porto antes do clássico no estádio do Dragão.$$video$$13-02-1981 e 01/04/1984. Para 99,9% das pessoas estas duas datas não têm qualquer significado. Mas se lhe se dissermos que se tratam das datas de nascimento de Luisão e Jonas, dois 'trintões' fundamentais na equipa de Rui Vitória.Um deles fez história no estádio da Luz e outro voltou aos golos. Luisão, marcou de pé esquerdo o ... Ler mais

• 87' Golo SL Benfica Zivkovic SL Benfica: Golo de A. Zivkovic! Infelic...
  • 68' Golo SL Benfica André Almeida SL Benfica: Golo de André Almeida! André...
  • 66' Golo SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! Que grande go...
  • 48' Golo SL Benfica Salvio SL Benfica: Golo de Salvio! Pizzi na dir...
  • 39' Golo SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! Cabeceamento ...
  • 7' Golo SL Benfica Luisão SL Benfica: Golo de Luisão! Mais um livr...

• 63' Ao ferro! Pizzi tenta o chapéu a Cristiano, mas a bola vai à barra. Na sequência do lance, Zivkovic amortece de cabeça para Jonas, que ainda coloca a bola dentro da baliza, mas o árbitro já tinha assinalado o fora-de-jogo.
  • 45' Duplo cartão amarelo Vitória FC: Nuno Pinto recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  • 6' Aquando da marcação do livre, que a defesa sadina afastou, Luisão cai na área e fica a pedir falta de Semedo.

•
    91'

Muito rápido Zivkovic, que entrou bem no jogo, a cruzar para a área, mas Seferovic não chega a tempo do desvio.
  •
    90'

Dois minutos de tempo extra.
  • 87'

•
    86'

Remate fraco de Cervi, ainda assim, a bola não passa longe...
  •
    83'

Bom pormenor de Zivkovic, a conseguir cruzar em cima da linha de fundo, mas não aparece ninguém para desviar.
  •
    80'

Bom remate de Zivkovic à entrada da área, mas a sair por cima do alvo.
  •
    77'

Remate de André Almeida, a bola ir de encontro às pernas do adversário.
  •
    75'

•
    73'

• 71'

• 68'

• 66'

• 64'

•
    63'

•
    59'

Rui Vitória vai lançar Zivkovic.
  •
    58'

Remate de Gonçalo Paciência de longe, Varela a segurar.
  •
    54'

Bom corte de André Sousa, após boa recepção de Salvio que tentava meter em Jonas, o jogador do Vitória FC a tirar para canto.
  •
    51'

Azar para Vasco Costa, lançado apenas no segundo tempo lesionou-se e vai ser substituído.
  • 48'

•
    46'

•
    46'

Recomeça o jogo. Alteração na equipa do Vitória FC, João Amaral não regressou, no seu lugar, Vasco Costa.
  •
    47'

Tempo de intervalo na Luz.
  • 47'

•
    47'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'
    Vitória FC: Nuno Pinto recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    43'

Segura Varela! Livre para os sadinos, Vasco Fernandes fazia-se ao lance, mas choca com o guarda-res encarnado, que fica queixoso.
  •
    41'

• 39'

•
    39'

•
    38'

Cruzamento de Krovinovic, mas a defesa visitante a tirar para canto.
  •
    34'

Livre mesmo ao estilo de Pizzi, cruzamento para a área, mas Podstawski a afastar.
  •
    33'
  •
    33'

Falta de Nuno Pinto sobre Salvio, sai o primeiro amarelo do jogo.
  •
    32'

Fora-de-jogo assinalado a André Sousa.
  •
    28'

•
    28'

Cristiano tentou evitar o canto para o SL Benfica, mas Semedo desviou e a bola saiu mesmo.
  •
    26'

Remate de André Almeida do meio da rua, mas a passar ao lado do alvo.
  •
    25'

•
    25'

Remate fraco de Jonas, a bola passa por baixo das pernas de Semedo, mas Cristiano segura sem problemas.
  •
    22'

Canto para os sadinos, cabeceamento de Semedo, segura Bruno Varela.
  •
    22'

Gonçalo Paciência aparece na área a rematar, valeu o corte de André Almeida.
  •
    19'

•
    15'

Grande corte de Nuno Pinto, a impedir que o passe de Pizzi chegasse a Salvio.
  •
    14'

•
    9'

Krovinovic tentava lançarJonas na área, mas o avançado brasileiro não consegue atirar com força e Cristiano segura facilmente.
  • 7'

•
    6'

•
    5'

Mais uma falta de Arnold, desta vez sobre Pizzi. Livre para o SL Benfica.
  •
    3'

O árbitro avisa Arnold, depois de falta sobre Krovinovic.
  •

Tal como aconteceu nos outros jogos desta ronda, um minuto de silêncio em apoio à campanha de sensibilização do Dia Internacional para a Eliminação da Violência contra as mulheres.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Tempo para o habitual voo da águia Vitória, antes do arranque do jogo.
  •

Vitória FC (Suplentes): Trigueira, Pedro Pinto, Vasco Costa, Pedrosa, Willyan, Alef e Edinho.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Cristiano, Arnold, Vasco Fernandes, Semedo, Nuno Pinto, André Sousa, Podstawski, Bonilha, João Amaral, Gonçalo Paciência e Costinha.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Samaris, Raul, Seferovic, Zivkovic, Eliseu e Keaton Parks.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Varela, André Almeida, Luisão, Jardel, Grimaldo, Krovinovic, Fejsa, Pizzi, Salvio, Jonas e Cervi.
  •

Já há onzes!
  •

Para a recepção ao Vitória FC, Rui Vitória chamou: Svilar, Bruno Varela, Jardel, Luisão, Eliseu, Grimaldo, Douglas, André Almeida, Fejsa, Samaris, Pizzi, Krovinovic, Keaton Parks, Salvio, Zivkovic, Diogo Gonçalves, Cervi, Raúl Jiménez, Jonas e Seferovic.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, será o árbitro que vai apitar o encontro entre o SL Benfica e o Vitória FC.
  • 7' Golo SL Benfica Luisão SL Benfica: Golo de Luisão! Mais um livre cobrado por Pizzi, a meter no segundo poste, Jardel amortece de cabeça e mete no capitão encarnado, que no primeiro poste não falha e inaugura o marcador.
  • 14' Salvio a flectir para o centro e a rematar forte de pé esquerdo, mas Cristiano segura. Passa o perigo.
  • 19' Remate de Nenê Bonilha à entrada da área, o ângulo já era apertado, a bola sai para as bancadas.
  • 22' Gonçalo Paciência aparece na área a rematar, valeu o corte de André Almeida.
  • 25' Boa jogada ofensiva dos encarnados, com Jonas a cruzar para a área onde aparecia Salvio, valeu o corte de João Amaral.
  • 28' Cristiano! Na sequência do canto, Jardel a cabecear à baliza, o guarda-redes sadino afastou a bola com uma palmada e evitou o 2-0.
  • 39' Na sequência do canto, a bola chega a Luisão no segundo poste, mas o capitão encarnado não acerta bem e a defesa sadina acaba por tirar. Novo canto.
  • 39' Golo SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! Cabeceamento certeiro, na sequência de um canto de Pizzi. Centésimo golo do avançado brasileiro ao serviço dos encarnados.
  • 41' Grande passe de Jonas para Salvio, mas o argentino não aborda o lance da melhor forma e não consegue desviar.
  • 47' Enorme Cristiano! Cruzamento de Pizzi, cabeceamento de Jonas, mas o guarda-redes do Vitória a fazer uma grande defesa e a evitar o bis do brasileiro.
  • 46' Que perdida dos encarnados! Grimaldo a trabalhar bem na área e a meter rasteiro para Salvio, mas o argentino não conseguiu finalizar.
  • 48' Golo SL Benfica Salvio SL Benfica: Golo de Salvio! Pizzi na direita a meter para Salvio, o argentino recebe, toca e atira para o fundo das redes, batendo Cristiano.
  • 58' Remate de Gonçalo Paciência de longe, Varela a segurar.
  • 66' Golo SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! Que grande golo do brasileiro! Remate indefensável para Cristiano, pontapé fortíssimo do avançado encarnado, de primeira, a bisar na partida.
  • 68' Golo SL Benfica André Almeida SL Benfica: Golo de André Almeida! André Almeida tentou assistir Jonas, mas a bola sofreu um ressalto em Semedo, e desta vez o defesa encarnado acaba por atirar ele mesmo para o fundo das redes.
  • 73' Cristiano! Remate de Pizzi de fora da área, o guarda-redes sadino a defedner já no chão, junto ao poste. Canto para o SL Benfica.
  • 75' Mérito de Zivkovic na esquerda, muito rápido e a cruzar para a área, Seferovic remata de primeira, mas atira incrivelmente ao lado.
  • 80' Bom remate de Zivkovic à entrada da área, mas a sair por cima do alvo.
  • 87' Golo SL Benfica Zivkovic SL Benfica: Golo de A. Zivkovic! Infelicidade para o guarda-redes dos visitantes. Remate de primeira de Zivkovic ao primeiro poste, Cristiano deixa a bola fugir e entrar na baliza.
  • 93' Fim de Jogo Apito final na Luz! Depois da má prestação na Europa, o SL Benfica regressa às vitórias em casa, vencendo o Vitória FC por 6-0, num jogo em que os sadinos ficaram reduzidos a 10 unidades em cima do intervalo. Os encarnados aproximam-se do líder FC Porto, em vésperas do clássico no Dragão, que acontecerá já na próxima semana.