Estado Terminado Tempo de jogo 93' Tempo extra + 3'

2 - 0

Cervi e Krovinovic bateram a 'muralha' Cristiano e Benfica já está nos oitavos da Taça

Benfica e Vitória de Setúbal defrontaram-se na quarta eliminatória da Taça de Portugal. Ler mais
O Benfica recebeu e venceu o Vitória de Setúbal por 2-0, na quarta eliminatória da Taça de Portugal. Cervi e Krovinovic fizeram os golos do encontro disputado no Estádio da Luz. Os 'encarnados' juntam-se assim a Sporting e FC Porto nos oitavos de final da competição.$$video$$Rui Vitória parece mesmo ter decidido que o 4x3x3 é para ficar. O técnico 'encarnado' voltou a apostar num sistema de três médios para dar mais consistência ao meio-campo das 'águias'.Para além do esquema tá ... Ler mais

• 81' Golo SL Benfica Krovinovic Benfica: Golo de Krovinovic! Cervi receb...
  • 25' Golo SL Benfica F. Cervi Benfica: Golo de Cervi! Canto de Pizzi n...

• 75' Rafa tenta ganhar a linha a Podstawski, já no interior da área e cruza em esforço contra o central sadino, que parece cortar a bola com o braço. João Capela entende que a bola já teria passado a linha final na altura do cruzamento.
  • 14' Jonas cai na área, após cruzamento da esquerda de Grimaldo, e fica a reclamar ter sido puxado por Semedo.
  • 3' Pede-se penálti na Luz! Canto para o Benfica com Luisão a cabecear contra o braço de Pedro Pinto. Os jogadores encarnados reclamam grande penalidade mas João Capela considera que o corte não foi intencional.

•
    93'

•
    90'

João Capela concede três minutos de compensação.
  •
    88'

• 81'

•
    80'

•
    75'

•
    73'

• 71'

•
    62'

•
    60'

•
    60'

Livre para o Vitória na direita, por falta de Grimaldo sobre Arnold.
  •
    58'

•
    56'

•
    55'

O jogador do Vitória parece estar em dificuldades mas vai continuar em campo. Recomeça a partida.
  •
    55'

Semedo deixa-se cair no relvado, com muitas queixas.
  •
    48'

Remate de Gonçalo Paciência de fora da área, na sequência do pontapé de canto, para defesa de Varela.
  •
    48'

Excelente trabalho de Gonçalo Paciência a avançar pela direita e a ultrapassar Jardel, que consegue recuperar e cede canto.
  •
    47'

•
    46'

Bola para o Vitória no recomeço da partida.
  •
    45'

João Capela apita para o intervalo e manda toda a gente para os balneários. O Benfica vai vencendo por 1-0, com golo de Cervi, aos 25 minutos.
  • 45'

•
    44'

Cruzamento da esquerda de Nuno Pinto com João Amaral a cabecear mal e a perder uma boa ocasião para visar a baliza de Varela.
  •
    41'

Cruzamento de Arnold muito chegado à baliza a testar a atenção de Bruno Varela, que tem de se aplicar para evitar o golo do empate.
  •
    38'

Cruzamento da direita de Arnold para o corte de Luisão.
  •
    36'

Livre para o Vitória na esquerda. João Amaral levanta para a área mas Varela segura com tranquilidade.
  •
    34'

João Amaral bate o canto com demasiada força e o lance perde-se.
  •
    34'

João Amaral recebe na esquerda, avança para a área e atira cruzado com a bola a desviar em Samaris e a sair ao lado. Canto.
  •
    33'

Nuno Pinto levanta para a área, na marcação do canto, mas Samaris afasta o perigo.
  •
    32'

Corte de Douglas a ceder canto para o Vitória.
  •
    31'

Pizzi bate o canto para a área mas sem perigo para a baliza do Vitória.
  •
    30'

Rafa cruza da direita com Semedo a ceder canto.
  • 25'

•
    23'

•
    22'

Remate à meia volta de Jonas, à entrada da área, ao lado.
  •
    21'

André Sousa ultrapassa Douglas na esquerda e cruza para a área com Gonçalo Paciência a ganhar a frente ao seu marcador e a fazer o desvio que sai ao lado. Lance perigoso do Vitória.
  •
    16'

•
    15'

Nenê Bonilha! Luisão remata de pé direito na área, na sequência de um canto da direita, com o médio brasileiro a fazer um corte providencial.
  •
    14'

•
    14'

Grimaldo bate o canto para a zona do primeiro poste com Gonçalo Paciência a fazer o corte.
  •
    13'

Canto para o Benfica na esquerda.
  •
    12'

Livre para o Benfica na direita. Pizzi levanta para a área mas a defesa sadina consegue afastar o perigo.
  •
    9'

Gonçalo Paciência tenta surpreender Varela com um remate de muito longe mas falha o alvo.
  •
    9'

Fora de jogo assinalado a Jonas.
  •
    6'

•
    6'

•
    3'

•
    1'

Gonçalo Paciência lança a velocidade de João Amaral com Varela a sair dos postes e a chegar primeiro, afastando o perigo.
  •
    1'

Começa a partida no Estádio da Luz com bola para o Benfica.
  •

V. Setúbal (suplentes): Trigueira, Bernardo Morgado, André Pedrosa, João Teixeira, Vasco Costa, Willyan e Edinho.
  •

V. Setúbal (onze): Cristiano, Arnold, Semedo, Pedro Pinto, Nuno Pinto, Costinha, Podstawski, André Sousa, Nenê Bonilha, Gonçalo Paciência e João Amaral.
  •

Benfica (suplentes): Paulo Lopes, André Almeida, Keaton Parks, Salvio, Gabriel Barbosa, Raul Jimenez e Seferovic.
  •

Benfica (onze): Varela, Douglas, Luisão, Jardel, Grimaldo, Pizzi, Samaris, Krovinovic, Cervi, Rafa e Jonas.
  •

João Capela, da AF Lisboa, foi o árbitro designado para dirigir o encontro entre SL Benfica e Vitória FC, partida a contar para a 4.ª Eliminatória da Taça de Portugal.
  • 6' Pontapé de ressaca de Nenê Bonilha, à entrada da área, com a bola a passar ligeiramente por cima da trave.
  • 6' Resposta imediata do Benfica com Krovinovic a rematar cruzado na área para defesa apertada de Cristiano.
  • 16' Que perigo! Jonas foge pela esquerda, entra na área e remata de pé esquerdo para defesa de Cristiano.
  • 23' O Benfica quase marca! Canto na esquerda com Luisão a ganhar nas alturas e a cabecear para defesa de Cristiano. Jardel, na recarga, cabeceia por cima.
  • 25' Golo SL Benfica F. Cervi Benfica: Golo de Cervi! Canto de Pizzi na direita, Luisão simula que vai rematar e deixa a bola passar para o argentino que aparece à entrada da área e remata sem hipótese de defesa para Cristiano.
  • 47' Boa oportunidade para o Vitória com André Sousa, servido na área por Arnold, a rematar por cima da trave.
  • 56' Cristiano! Krovinovic combina com Grimaldo e remata forte para uma grande defesa do guardião sadino.
  • 58' Nuno Pinto avança na esquerda e cruza rasteiro e atrasado para João Amaral, que remata na passada para defesa de Varela.
  • 60' Varela! Nuno Pinto toca para Arnold na marcação do livre com este a rematar muito forte para uma excelente defesa do guardião encarnado, que volta a negar o golo a Semedo na recarga.
  • 62' Jonas quase faz o segundo do Benfica! Cruzamento da esquerda com o avançado brasileiro a fazer o desvio ao primeiro poste, com a bola a passar perto da baliza do Vitória.
  • 73' Livre para o Benfica em posição frontal mas ainda longe da área. Grimaldo levanta para a área com Luisão a cabecear para defesa de Cristiano.
  • 80' Que perdida do Vitória! João Amaral ganha a Jardel na área mas, frente a Varela, não consegue fazer o golo.
  • 81' Golo SL Benfica Krovinovic Benfica: Golo de Krovinovic! Cervi recebe na esquerda, cruza contra Pedro Pinto mas volta a ficar com a bola e assiste Krovinovic que atira de primeira e bate Cristiano.
  • 88' João Teixeira enche o pé de fora da área com Varela a responder com uma grande defesa.
  • 93' Vitória do Benfica na receção ao Vitória de Setúbal, por 2-0, em jogo da 4.ª eliminatória da Taça de Portugal disputado no Estádio da Luz. Cervi, aos 25 minutos, e Krovinovic, aos 81 minutos, marcaram os golos que carimbaram o passaporte das águias para a fase seguinte da prova.