Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

1 - 2

Quem não tem Jonas, caça com Jiménez

Órfão da sua principal arma, a equipa de Rui Vitória sofreu para vencer no Bonfim, mas contou com a preciosa ajuda de um mexicano, que garantiu a reviravolta 'encarnada' com dois golos, o último já fora de horas. Ler mais
Aconteça o que acontecer este fim de semana, uma coisa é certa: o Benfica jogará o clássico na liderança. E pode agradecê-lo a Raúl Jiménez. O eterno suplente dos 'encarnados', tantas vezes solução para desbloquear jogos, assumiu de início o lugar de Jonas, que se lesionou no aquecimento, e fez os dois golos com que o emblema da Luz venceu o Vitória de Setúbal, já nos descontos. A equipa de José Couceiro, que ainda não havia perdido no seu terreno em 2018, entrou com tudo - Costinha in ... Ler mais

• 92' Golo por penalty SL Benfica R. Jiménez SL Benfica: R. Jiménez converte com suce...
  • 28' Golo SL Benfica R. Jiménez SL Benfica: Golo de R. Jiménez! Passe de...
  • 3' Golo Vitória FC Costinha Vitória FC: Golo de Costinha! Grande pas...

• 91' Luís Godinho assinala falta de Luís Filipe sobre Salvio na área. Penálti a favor do SL Benfica.
  • 89' Jardel atirou para o fundo das redes, mas foi assinalado o fora-de-jogo ao central encarnado.
  • 88' Nuno Pinto a ser assistido. O jogador sadino não está bem fisicamente e vai ter de sair.
  • 63' Lance de André Pereira com André Almeida, Luís Godinho assinala falta ofensiva.
  • 39' Lance ofensivo do Vitória FC, Edinho recebe de Costinha e coloca a bola na baliza, mas é assinalado a este o fora-de-jogo.
  • 15' Lance com Semedo após o canto, o árbitro manda seguir.

•
    93'
  •
    92'
  •
    91'

• 91'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

•
    88'

•
    85'

•
    83'

•
    81'

Cabeceamento de Seferovic após canto, mas fácil para Cristiano, que recolhe.
  •
    80'

Livre para o SL Benfica, afasta a defesa do Vitória FC.
  •
    78'
  •
    74'

Falta de Rúben Dias sobre André Pereira.
  •
    66'
  •
    65'

•
    63'

Lance de André Pereira com André Almeida, Luís Godinho assinala falta ofensiva.
  •
    62'

•
    62'

Livre para a equipa de José Couceiro, Bruno Varela afasta a soco.
  •
    61'

Canto para o Vitória FC, afasta a defensiva encarnada.
  •
    56'

•
    54'

Centro de Cervi, era para Jiménez, mas o mexicano não chega.
  •
    52'

Corte de Semedo a dar canto para os encarnados.
  •
    47'

Remate de Edinho de longe, a sair ao lado.
  •
    46'

•
    45'

Período de descanso no Bonfim, igualdade ao intervalo.
  •
    44'

Centro de Zivkovic, chega primeiro Cristiano, que segura.
  •
    40'

•
    39'

•
    38'

Livre para a equipa de Rui Vitória, Fejsa a cabecear ao lado.
  •
    37'

Centro de Cervi, mas não estava lá ninguém para o desvio.
  •
    31'

Jogo mais rápido nesta altura.
  •
    28'
  •
    27'

•
    26'

•
    26'

Canto de Zivkovic, afasta Wallyson.
  •
    23'

Cruzamento de Grimaldo, mas a bola é interceptada e Cristiano segura.
  •
    21'
  •
    21'

Falta de Rúben Dias sobre Edinho, vai sair amarelo.
  •
    19'

Livre para o SL Benfica, Rúben Dias tenta o desvio, mas para fora.
  •
    15'

Lance com Semedo após o canto, o árbitro manda seguir.
  •
    15'

Canto para os encarnados, a bola ronda com perigo a baliza do Vitória FC, mas Nuno Reis a cortar.
  •
    8'

Nova incursão de Costinha, mas foi assinalado o fora-de-jogo ao sadino.
  •
    7'

•
    4'

Passe de André Almeida para a área, mas ninguém consegue desviar.
  • 3'

•

Alteração de última hora: Jonas com queixas na zona lombar, fica nas bancadas. Para o seu lugar, Jiménez.
  •

Equipas em campo.
  •

Vitória FC (Suplentes): Trigueira, Podstawski, Pedrosa, Pedro Pinto, Emrah, Allef e Luís Felipe.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Cristiano, Arnold, Yohan Tavares, Nuno Reis, Nuno Pinto, Semedo, Nenê Bonilha, Wallyson, André Pereira, Edinho e Costinha.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Luisão, Samaris, Seferovic, Salvio, Diogo Gonçalves e João Carvalho.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Varela, A. Almeida, Rúben Dias, Jardel, Grimaldo, Fejsa, Zivkovic, Pizzi, Rafa, Cervi e Jiménez.
  •

Para a deslocação a Setúbal, Rui Vitória convocou 19 jogadores. A saber: Svilar, Varela, Grimaldo, Luisão, Jardel, André Almeida, Rúben Dias, Fejsa, Pizzi, Salvio, Samaris, Cervi, Diogo Gonçalves, Zivkovic, Rafa,João Carvalho, Raúl Jiménez, Jonas e Seferovic.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitária FC e SL Benfica, jogo a contar para a 29.ª Jornada da Liga NOS.
  • 3' Golo Vitória FC Costinha Vitória FC: Golo de Costinha! Grande passe de Nuno Pinto na esquerda, Costinha a aparecer nas costas da defesa encarnada, remata cruzado e faz o primeiro da noite.
  • 4' Passe de André Almeida para a área, mas ninguém consegue desviar.
  • 7' Jiménez a levantar para a área, Cervi remata de primeira, mas a bola sai ao lado. Perigoso, ainda assim.
  • 26' Defende Cristiano! Cruzamento de Pizzi, Jardel não acerta bem na bola, mas desvia para a baliza. Já os adeptos encarnados gritavam golo, quando o guarda-redes sadino fez uma excelente defesa.
  • 27' Cervi! Cruzamento de Zivkovic para o coração da área, o argentino em boa posição, mas Nuno Reis atrapalha e a bola sai ao lado do segundo poste.
  • 28' Golo SL Benfica R. Jiménez SL Benfica: Golo de R. Jiménez! Passe de Rafa para o segundo poste, o mexicano aparece livre de marcação e a atirar para o fundo das redes. Está restabelecida a igualdade.
  • 40' Cruzamento de Cervi, Jiménez amortece no peito, mas adianta demasiado a bola e permite o corte da defesa adversária.
  • 56' Agora foi André Almeida a centrar para o segundo poste, Jiménez em boa posição, mas não chega para o desvio e o lance perde-se.
  • 62' Edinho! Cruzamento de Nuno Pinto, que deixa Grimaldo para trás, o avançado sadino na área a atirar forte, mas erra o alvo e o remate sai por cima.
  • 65' Ao lado! Grande lance de André Pereira, a passar por todos e a atirar rasteiro e cruzado. Errou o alvo por muito pouco.
  • 74' Falta de Rúben Dias sobre André Pereira.
  • 83' Jiménez! Remate acrobático do mexicano, a receber no peito e a fazer um pontapé de bicicleta, mas saiu fraco e Cristiano segurou.
  • 85' Salvio! Cavalgada do argentino, remate à entrada da área, a bola sai forte, mas por cima.
  • 92' Golo por penalty SL Benfica R. Jiménez SL Benfica: R. Jiménez converte com sucesso a grande penalidade! Cristiano adivinha o lado, mas Jiménez atira forte junto ao poste e opera a reviravolta no marcador.
  • 96' Fim de Jogo Apito final no Bonfim! Triunfo do SL Benfica por 2-1 no terreno do Vitória FC, que até entrou cedo a ganhar, mas dois golos de Jiménez garantiram aos encarnados os três pontos.