Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

1 - 0

Sporting 1-0 SC Braga: Habemus Campeão de Inverno! Sporting sofre mas arrecada a sua terceira Taça da Liga

Pedro Porro fez o único golo da partida e garantiu a conquista leonina da sua terceira Taça da Liga. Ler mais
O Sporting arrecadou a sua terceira Taça da Liga ao bater o SC Braga por 1-0, graças a um golo de Pedro Porro ainda no decorrer da primeira parte. Rúben Amorim continua a ser o treinador detentor da prova, depois ter conquistado o troféu no ano passado, ao serviço do SC Braga.$$photo-gallery$$Dizer que o relvado do Estádio Dr. Magalhães Pessoa estava pesado é dizer pouco. A forte chuvada que caia em Leiria impedia que o relvado drenasse devidamente e não foram poucas as vezes que jogad ... Ler mais

• 41' Golo Sporting CP Pedro Porro Sporting CP: Golo de Pedro Porro! Jogada...

• 96' Cartão vermelho Sporting CP: Pedro Gonçalves é expulso com vermelho directo! Por palavras dirigidas ao árbitro.
  • 88' Cartão amarelo Sporting CP: Cartão amarelo para Matheus Nunes. Falta sobre João Novais.
  • 85' Adán defende um grande remate de Iuri Medeiros, a bola sobra para Esgaio finalizar, mas o lance é anulado por fora-de-jogo.
  • 81' Cartão amarelo Sporting CP: Cartão amarelo para Pedro Porro. Falta sobre Galeno.
  • 56' Falta de Porro sobre Galeno.
  • 46' Lance entre Abel Ruiz e Coates na área, o árbitro manda seguir.
  • 40' Falta de Al Musrati sobre João Palhinha.
  • 36' Falta de Fransérgio sobre Tiago Tomás.
  • 33' Tiago Martins foi junto aos bancos das respectivas equipas expulsar Carlos Carvalhal e Rúben Amorim.
  • 29' Falta de Sequeira sobre Tiago Tomás.
  • 24' Cartão amarelo Sporting CP: Jovane recebe cartão amarelo. Falta sobre Ricardo Horta.

•
    98'

•
    97'

• 96'

• 96'

•
    94'

•
    94'
  •
    92'

Cruzamento de Esgaio, Coates corta de cabeça.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 88'

•
    85'

• 81'

•
    81'

•
    80'

• 76'

•
    73'

Passe atrasado de Iuri Medeiros para Fransérgio, este tocou de calcanhar para Paulinho, mas o remate do avançado bracarense saiu ao lado. Ainda assim, a jogada é interrompido por fora-de-jogo de Fransérgio no início.
  •
    71'

À barra! Remate de Paulinho na cara de Adán, a acertar com estrondo no ferro.
  •
    69'

•
    65'

•
    65'

Remate cruzado de Iuri Medeiros, a sair longe do alvo e para fora.
  •
    64'

Canto já batido, David Carmo cabeceia, fácil para Adán segurar.
  •
    63'

Galeno lançado em velocidade, o brasileiro tenta o cruzamento, corta para canto Gonçalo Inácio.
  •
    61'

Saída arriscada de Matheus, chegou primeiro que Sporar e acaba por sofrer falta do avançado esloveno.
  •
    60'

Nuno Mendes levou em cheio com uma bola de Esgaio, jogo interrompido.
  •
    56'

Livre para o SC Braga, Ricardo Horta a bater, Adán afasta a soco mas o lance é interrompido por falta ofensiva de Fransérgio sobre Coates.
  •
    56'

Falta de Porro sobre Galeno.
  •
    51'

Galeno não conseguiu passar por Gonçalo Inácio, cortou para canto.
  •
    49'

Cruzamento de Nuno Santos, a sair diretamente para fora.
  •
    46'

•
    47'

•
    46'

Lance entre Abel Ruiz e Coates na área, o árbitro manda seguir.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

• 41'

•
    40'

Falta de Al Musrati sobre João Palhinha.
  •
    37'

Adán ainda defende um remate de Fransérgio, mas é assinalado o fora-de-jogo ao jogador bracarense.
  •
    36'

Falta de Fransérgio sobre Tiago Tomás.
  •
    33'

•
    32'
  •
    31'

•
    29'

Falta de Sequeira sobre Tiago Tomás.
  •
    28'

Livre de Porro, a bola bate no relvado e sai à figura de Matheus, que encaixa.
  •
    26'

•
    26'

Fransérgio ainda consegue tocar de cabeça num cruzamento de Esgaio, mas a bola não sai na direcção desejada.
  • 24'

•
    23'

Falta de Al Musrati sobre Jovane.
  •
    21'

Saída rápida do SC Braga em contra-ataque, mas Abel Ruiz perdeu tempo e permitiu o corte de Nuno Mendes.
  •
    20'

Agora Nuno Mendes a tentar lançamento longo, Jovane ainda tentou armar o remate, mas sem espaço.
  •
    18'

Lançamento lateral de Esgaio, a bola chega a Sequeira que tenta o remate de fora da área, acerta num adversário.
  •
    15'

O relvado está muito pesado por causa da chuva, a bola perde rapidamente velocidade.
  •
    11'

Canto de Porro, Matheus não arrisca e afasta a soco.
  •
    7'

Cruzamento de Sequeira, Nuno Mendes tira para canto.
  •
    5'

Chove intensamente em Leiria.
  •
    3'

Remate de meia-distância de João Mário, a sair por cima da baliza.
  •

Eis a entrada da bola do jogo, numa poltrona com um ecrã onde se podem ver adeptos, uma homenagem a todos os que ficam em casa a seguir o encontro pela televisão.
  •

As equipas entram em campo!
  •

Tudo a postos para o arranque da final da Allianz Cup!
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, João Novais, Piazón, André Horta, Paulinho, Raúl Silva, Bruno Viana, Iuri Medeiros e Schettine.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Ricardo Esgaio, David Carmo, Tormena, Sequeira, Ricardo Horta, Al Musrati, Castro, Fransérgio, Galeno e Abel Ruiz.
  •

Sporting CP (Suplentes): Maximiano, Matheus Nunes, Sporar, Nuno Santos, Neto, Plata, Borja, Antunes e Daniel Bragança.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Coates, Gonçalo Inácio, Feddal, Nuno Mendes, João Mário, João Palhinha, Jovane, Porro, Pedro Gonçalves e Tiago Tomás.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir a final da Allianz Cup, entre Sporting CP e SC Braga. André Campos e Pedro Mota serão os assistentes, Manuel Mota o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Hugo Miguel e Ricardo Santos.
  • 11' Canto de Porro, Matheus não arrisca e afasta a soco.
  • 26' Fransérgio ainda consegue tocar de cabeça num cruzamento de Esgaio, mas não sai na direcção desejada. Novo cruzamento de Esgaio, a bola ganhou efeito e Adán não quis arriscar e tirou para canto.
  • 28' Livre de Porro, a bola bate no relvado e sai à figura de Matheus, que encaixa.
  • 31' Lance de Jovane com Matheus e Tormena, Tiago Martins a serenar os ânimos e a mandar seguir.
  • 41' Golo Sporting CP Pedro Porro Sporting CP: Golo de Pedro Porro! Jogada muito rápida que começa na marcação de um livre por Gonçalo Inácio, Porro escapa à marcação e já na área, remata cruzado para o fundo da baliza de Matheus. Tiago Martins aguardou a confirmação do VAR e validou o tento!
  • 45' Defende Matheus! Arrancada de Pedro Gonçalves, a conseguir chegar à área e a obrigar o guarda-redes bracarense a uma defesa aperada
  • 64' Canto já batido, David Carmo cabeceia, fácil para Adán segurar.
  • 65' Remate cruzado de Iuri Medeiros, a sair longe do alvo e para fora.
  • 65' Matheus! Remate forte de Pedro Gonçalves, a aparecer à entrada da área, o guarda-redes dos minhotos a defender o pontapé do jogador leonino.
  • 69' Defende Adán! Iuri Medeiros a flectir para dentro e atirar de pé esquerdo, o guarda-redes leonino atento a negar o empate.
  • 71' À barra! Remate de Paulinho na cara de Adán, a acertar com estrondo no ferro.
  • 80' Ao lado! Insistência do SC Braga, Al Musrati a encontrar espaço à entrada da área e a atirar rasteiro, falhou o alvo por pouco.
  • 81' Sporar! Desvio de primeira do esloveno ao passe de Matheus Nunes, saiu fraco e o guardião do SC Braga a conseguir agarrar.
  • 94' Novais cruza para o primeiro poste, Adán agarra no momento em que aparecia Paulinho para finalizar de cabeça!
  • 97' Adán! Livre cobrado por João Novais, atirou diretamente à baliza leonina, tirou para canto o guardião.
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! O Sporting CP venceu por 1-0 o SC Braga com um golo de Porro perto do intervalo, que foi suficiente para a equipa leonina conquistar a edição da Allianz Cup 2021.
  • 98' Um golo de Porro perto do intervalo foi o suficiente para o Sporting CP conquistar a edição deste ano da Allianz Cup. Muitos sorrisos e festa aquando da entrega do troféu, veja a festa leonina!