Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

2 - 1

Sporting 2-1 SC Braga: Leões vencem arsenalistas 'duros de roer'

Wendel e Bruno Fernandes marcaram os golos dos leões, Wilson Eduardo reduziu para os arsenalistas. Ler mais
O Sporting conseguiu este domingo a primeira vitória desta temporada ao vencer o Sporting de Braga no Estádio de Alvalade por 2-1. Wendel e Bruno Fernandes marcaram os golos dos leões, Wilson Eduardo reduziu para os arsenalistas.$$photo-gallery$$O Sporting entrou em campo disposto a contrariar a maré de azar da época 2019/2020 e logo aos cinco minutos Bruno Fernandes rematou dentro da área, mas Matheus conseguiu defender embora com algumas dificuldades.Aos 15 minutos o Sporting ... Ler mais

• 73' Golo SC Braga Wilson Eduardo SC Braga: Golo de Wilson Eduardo! Primei...
  • 44' Golo Sporting CP Bruno Fernandes Sporting CP: Golo de Bruno Fernandes! Gr...
  • 16' Golo Sporting CP Wendel Sporting CP: Golo de Wendel! Passe de Lu...

• 75' Cartão amarelo Sporting CP: Cartão amarelo para Bruno Fernandes. O capitão leonino vê o cartão depois de um lance com Matheus.
  • 62' Cartão amarelo Sporting CP: Cartão amarelo para A. Diaby. Luís Godinho entende que há simulação do jogador leonino.
  • 55' Lance entre Luiz Phellype e Bruno Viana.
  • 29' Luís Godinho chama Bruno Fernandes à atenção.
  • 8' Lance entre Bruno Fernandes e Pablo, Luís Godinho avisa o jogador bracarense.

•
    96'

Tempo ainda para um canto a favor do SC Braga.
  •
    94'
  •
    91'
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

Remate fraco de Ricardo Horta, Renan segura tranquilamente.
  • 88'

•
    84'

•
    80'

Remate de primeira de Ricardo Horta, por cima do alvo.
  • 77'

•
    73'
  •
    72'
  •
    68'

•
    66'
  •
    65'

•
    63'

• 62'

•
    61'

•
    56'

Lance entre Mathieu e Ricardo Horta.
  •
    55'

Lance entre Luiz Phellype e Bruno Viana.
  •
    53'

WIlson Eduardo a tentar surpreender Renan, mas este a segurar.
  •
    50'

Luiz Phellype novamente a fugir a Bruno Viana, valeu a atenção de Matheus.
  •
    46'

Luiz Phellype aparecia com perigo, Matheus segura, mas o avançado leonino foi apanhado em posição irregular.
  •
    46'

•
    45'

• 44'

• 43'

•
    40'

•
    39'

Responde o SC Braga! Cabeceamento de Hassan a obrigar Renan a tirar para canto.
  •
    39'

Passe de Acuña a isolar Bruno Fernandes, mas Matheus a antecipar-se e a afastar a soco.
  •
    38'
  •
    37'

Fransérgio em dificuldades físicas.
  •
    33'

Novamente Fransérgio, a tentar o remate de meia distância, o tiro sai por cima.
  •
    32'

Cabeceamento por cima de Fransérgio, após cruzamento de André Horta.
  •
    30'

•
    29'

Luís Godinho chama Bruno Fernandes à atenção.
  •
    26'

•
    24'

André Horta a bater o livre, Renan afasta.
  •
    23'

Falta de Raphinha sobre Ricardo Horta. Livre para a equipa de Sá Pinto, junto à zona de marcação de canto.
  •
    21'

Cruzamento de Diaby, corta a defesa do SC Braga.
  • 16'

•
    15'

•
    13'

Remate cruzado de André Horta, a sair por cima da baliza de Renan.
  •
    8'

Lance entre Bruno Fernandes e Pablo, Luís Godinho avisa o jogador bracarense.
  •
    7'

Esgaio tentava desmarcar Wilson Eduardo, Mathieu chega primeiro.
  •
    5'

•

SC Braga (Suplentes): Eduardo, Tormena, Diogo Viana, João Novais, Murilo, Paulinho e Galeno.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Ricardo Esgaio, Bruno Viana, Pablo, Sequeira, Wilson Eduardo, Claudemir, Fransérgio, Ricardo Horta, André Horta e Hassan.
  •

Sporting CP (Suplentes): Maximiano, Ilori, Eduardo, Rafael Camacho, Vietto, Neto e Borja.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Renan, Acuña, Mathieu, Coates, Thierry, Doumbia, Bruno Fernandes, Wendel, Diaby. Raphinha e Luiz Phellype.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e SC Braga, partida da 2.ª jornada da Liga NOS. André Campos e Valter Rufo serão os assistentes, enquanto Bruno Rebocho o 4.º árbitro. António Nobre e Nuno Pereira o VAR e AVAR, respetivamente.
  • 5' Matheus! Defesa incompleta do guarda-redes bracarense em resposta a um remate forte de Bruno Fernandes, Matheus domina à segunda.
  • 15' Defende Matheus! Cruzamento de Acuña, Coates nas alturas a cabecear e a obrigar o guarda-redes bracarense a uma defesa apertada.
  • 16' Golo Sporting CP Wendel Sporting CP: Golo de Wendel! Passe de Luiz Phellype, Wendel aparece na pequena área e atira para o segundo poste, longe do alcance de Matheus.
  • 26' Perigoso! Desvio de Fransérgio ao primeiro poste depois de passe de Ricardo Horta, a bola saiu perto da baliza de Renan.
  • 30' Defende Renan! Livre de Sequeira, Pablo na área a cabecear, a bola desvia em Coates e quase traía Renan que, ainda assim, respondeu com uma boa intervenção.
  • 33' Novamente Fransérgio, a tentar o remate de meia distância, o tiro sai por cima.
  • 39' Responde o SC Braga! Cabeceamento de Hassan a obrigar Renan a tirar para canto.
  • 40' Nova defesa de Renan! Bruno Viana desvia de cabeça, a bola sobra para Hassan que remata na cara do guarda-redes leonino, mas este responde com uma defesa por instinto.
  • 44' Golo Sporting CP Bruno Fernandes Sporting CP: Golo de Bruno Fernandes! Grande trabalho de Bruno Fernandes a roubar a bola a Claudemir, o capitão leonino tira Bruno Viana da frente e atira de pé esquerdo para o fundo das redes de Matheus.
  • 61' Raphinha! O brasileiro a trabalhar bem depois de passe de Bruno Fernandes, remate forte e colocado, Matheus afasta a soco.
  • 63' Ao lado! Hassan desvia de cabeça, a bola ressalta e sobra e Ricardo Horta rematar, mas a sair ao lado.
  • 65' Renan defende a dois tempos um cabeceamento de Fransérgio, na sequência de um canto.
  • 68' Boa defesa de Matheus a remate de Bruno Fernandes, mas é assinalado fora-de-jogo ao capitão leonino.
  • 73' Golo SC Braga Wilson Eduardo SC Braga: Golo de Wilson Eduardo! Primeiro é Ricardo Horta a rematar, mas acerta no poste. A bola sobra para Wilson Eduardo, Renan ainda parece tocar, mas não consegue travar o remate do capitão bracarense.
  • 84' Quase o empate! Remate cruzado de André Horta, Renan bem se estica, valeu que a bola saiu ao lado e para fora.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O Sporting CP recebeu e venceu por 2-1 o SC Braga, em jogo da 2.ª jornada da Liga NOS. Partida intensa e disputada até ao fim, com Wendel (15') e Bruno Fernandes (44') a marcarem ainda na 1.ª parte. Wilson Eduardo reduziu aos 73', mas foi insuficiente e os três pontos ficaram em Alvalade.