Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

0 - 1

Sporting perde, cai para 4.º e fica a oito pontos do Benfica

Os minhotos roubaram o pódio aos ´leões` que caíram para o 4.º lugar, estando agora a oito pontos do líder Benfica. O golo foi apontado por Wilson Eduardo, antigo jogador leonino (quarto golo em cinco jogos ao Sporting). Ler mais
O SC Braga venceu o Sporting em Alvalade por 1-0, em jogo da 14.ª jornada da I Liga. Os minhotos roubaram o pódio aos ´leões` que caíram para o 4.º lugar, estando agora a oito pontos do líder Benfica. O golo foi apontado por Wilson Eduardo, antigo jogador leonino (quarto golo em cinco jogos ao Sporting). A derrota vem completar uma semana negra do Sporting, que viu a Federação Portuguesa de Futebol confirmar que o clube tem 18 títulos de campeão e não 22 e viu ainda o Tribunal Federal Suíço c ... Ler mais

• 70' Golo SC Braga Wilson Eduardo Sp. Braga: Golo de Wilson Eduardo! Remat...

• 88' Lance duvidoso na área do SC Braga. Muitos agarrões, puxões e uma possível mão de Ricardo Ferreira. André e Bas Dost tentavam disputar o lance, que foi considerado "normal" pelo árbitro Hugo Miguel.
  • 72' Lance muito duvidoso na área do SC Braga. André Pinto toca primeiro com o peito mas depois com o braço, em jogada dividida com Bas Dost. Hugo Miguel considerou um lance casual e mandou seguir.
  • 43' Bryan Ruiz cai na área, após lance com Goiano. O árbitro mandou seguir jogo.
  • 5' Wilson Eduardo meteu a 5.ª e passou por dois adversários, sendo que o remate final foi fraco e à figura de Patrício. Ficou a dúvida se o jogador bracarense foi impedido por Coates de rematar em melhores condições.

•
    96'

Hassan por muito pouco não conseguiu chegar a tempo de desviar para o fundo da baliza, que estava deserta.
  •
    94'

Remate de Coates que sai ao lado do poste esquerdo.
  •
    93'

Coates joga nesta fase como um autêntico ponta de lança.
  •
    91'

Remate fortíssimo de Bakic para boa defesa de Rui Patrício para canto.
  •
    90'

Mais 5 minutos para se jogar...
  •
    89'

Jogo reatado...
  •
    89'

Ricardo Ferreira está queixoso. Jogo interrompido.
  •
    89'

Cabeceamento de Coates para grande defesa de Matheus.
  •
    88'

•
    87'
  •
    87'

Vital, treinador de guarda-redes do SC Braga, é expulso do banco de suplentes.
  •
    85'

Sporting pressiona mas não consegue ter boas ocasiões de golo para marcar.
  • 82'

•
    81'

Livre agora favorável ao SC Braga, perto da área leonina.
  •
    80'

Livre favorável ao Sporting. Bola será bombeada para a área.
  •
    80'
  • 79'

•
    78'

Mais um canto para os donos da casa. Insiste o Sporting.
  •
    77'

Na sequência do canto, Bas Dost cabeceou para defesa fácil de Matheus.
  •
    76'

Canto favorável ao Sporting.
  •
    74'
  •
    72'

•
    70'
  •
    67'
  •
    64'

Adrian remata fraco na sequência de um livre, para defesa fácil de Matheus.
  •
    63'

Livre muito perigoso favorável ao Sporting.
  •
    61'

•
    60'

Remate de Gelson contra o corpo de Ricardo Ferreira.
  •
    58'

Adrien agora em boa posição de remate atirou muito ao lado.
  •
    58'

Jogo novamente mais dividido nesta fase, depois de um início prometedor de segundo tempo por parte do Sporting.
  •
    54'

SC Braga consegue-se libertar agora um pouco da pressão e ganha um canto.
  •
    50'

Matheus parece ter ficado mal tratado depois de choque com Adrien. Jogo interrompido para prestar assistência médica ao guardião.
  •
    49'

•
    47'

Sporting parece ter entrado mais agressivo e determinado para este segundo tempo.
  •
    46'

•
    46'

Corte providencial de Ricardo Ferreira. Novo canto para o Sporting.
  •
    46'

•
    46'

Já se joga a etapa complementar...
  •
    46'

Douglas vai fazendo exercícios de aquecimento. Poderá estar relacionado com uma possível lesão de Rúben Semedo.
  •
    47'

Intervalo. As duas equipas vão para o intervalo a zeros, mas ambas tiveram boas hipóteses para marcar. O SC Braga terá desperdiçado a oportunidade mais flagrante até agora.
  •
    45'

Mais 2 minutos para se jogar.
  •
    44'

Mais um canto favorável ao Sporting.
  •
    43'

Bryan Ruiz cai na área, após lance com Goiano. O árbitro mandou seguir jogo.
  •
    42'

Excelente corte de Ricardo Ferreira, impedindo que a bola chegasse a Bas Dost.
  •
    40'

Choque entre Goiano e Gelson, com ambos os jogadores a ficarem queixosos.
  •
    36'

Mais um mau passe e um ataque perdido na equipa do Sporting.
  •
    35'

Contra-ataque muito perigoso do Sporting, com Campbell a definir mal no final da jogada, que acabou por perder-se.
  •
    32'

•
    32'

Rui Fonte parece estar a recuperar. E já está dentro do relvado.
  •
    31'

•
    30'

Rui Fonte muito queixoso fora das quatro linhas.O avançado do SC Braga poderá ter uma lesão grave.
  •
    28'

Mais um canto para os donos da casa.
  •
    27'

Jogo interrompido. Matheus recebe assistência médica no relvado.
  •
    26'

Canto apontado por Bryan Ruiz na esquerda com Coates a ganhar nas alturas e Gelson a não conseguir chegar por muito pouco. Matheus foi mais rápido e agarrou a bola.
  •
    26'

•
    25'

Mais um bom contra-ataque do SC Braga, mas uma vez mais a definir mal. Desta feita foi Rui Fonte que não conseguiu dar o melhor seguimento a um passe de Xeka.
  •
    23'

Contra-ataque muito perigoso do SC Braga, mas Alan definiu mal no último passe e Coates conseguiu cortar o lance.
  •
    20'

•
    19'

O último passe não está a sair bem à equipa do Sporting. Agora foi Gelson a cruzar demasiado largo, para defesa fácil de Matheus.
  •
    18'

Muitos passes errados nesta fase, especialmente do lado verde e branco.
  •
    14'

•
    13'

Jogo dividido. Sporting com algumas dificuldades em criar situações de perigo junto da área bracarense.
  •
    9'

Jogo ainda indefinido nestes minutos iniciais, com maior posse de bola do Sporting, como seria de esperar.
  •
    6'

•
    5'

•
    3'

•
    2'

Adrien teve de receber assistência média no relvado mas já está recuperado.
  •

Suplentes do Sp. Braga: Tiago Sá, Bakic, Hassan, Martínez, Djavan, Tiba e Artur Jorge.
  •

Suplentes do Sporting: Beto, Bruno César, André, Douglas, Elias, Esgaio e Alan Ruiz.
  •

Onze do Sp. Braga: Matheus; Baiano, Ricardo Ferreira, André Pinto e Goiano; Wilson Eduardo, Xeka, Vukcevic e Ricardo Horta; Alan e Rui Fonte.
  •

Onze do Sporting: Rui Patrício; João Pereira, Coates, Rúben Semedo e Zeegelaar; William; Gelson Martins, Adrien e Bryan Ruiz; Bas Dost e Joel Campbell.
  •

A recepção do Sporting ao Sp. Braga contará com a arbitragem de Hugo Miguel.
  • 3' Gelson em boa posição podia ter aproveitado a saída de Matheus, mas o remate saiu em balão e muito ao lado. O passe de iniciou a jogada pertenceu a Adrien.
  • 6' Responde o Sporting. Cruzamento de João Pereira na direita para cabeceamento muito perigoso de Bryan Ruiz. Valeu a excelente intervenção de Matheus, impedindo o primeiro golo do jogo.
  • 14' Que falhanço de Wilson Eduardo! Grande passe de Alan e Wilson Eduardo conseguiu tocar a bola pelo lado direito de Patrício e ir buscar mais à frente mas depois atirou ao lado. Incrível!
  • 31' Gelson perto do golo! Remate à entrada da área, rasteiro, que não saiu muito longe do poste esquerdo.
  • 32' Rui Fonte ao segundo poste, em esforço, remata fraco para defesa fácil de Rui Patrício, após passe de cabeça de André Pinto.
  • 46' Cabeceamento intencional de Coates, após canto de Bryan Ruiz na esquerda, para defesa segura de Matheus.
  • 49' Gelson ao poste! De cabeça, com os pés no relvado, o extremo esteve muito perto de inaugural o marcador!
  • 61' Excelente cruzamento de Marvin Zeegalaar na esquerda e cabeceamento em "peixinho" de Bryan Ruiz para defesa segura de Matheus.
  • 64' Adrian remata fraco na sequência de um livre, para defesa fácil de Matheus.
  • 70' Golo SC Braga Wilson Eduardo Sp. Braga: Golo de Wilson Eduardo! Remate do meio da rua, muito forte, ao qual Patrício não se conseguiu opor. No início da jogada, Ricardo Horta tinha atirado ao poste direito.
  • 89' Cabeceamento de Coates para grande defesa de Matheus.
  • 91' Remate fortíssimo de Bakic para boa defesa de Rui Patrício para canto.
  • 96' Fim de Jogo Apito final em Alvalade. O Sporting perde pela primeira vez em casa esta época no campeonato nacional, perante um SC Braga comandado neste jogo por Abel. O golo de Wilson Eduardo a meio do segundo tempo foi decisivo.