Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

3 - 2

• 90' Golo Sporting CP Slimani Sporting: Golo de Slimani! Grande cruzam...
  • 76' Golo Sporting CP Montero Sporting: Golo de Montero! Jefferson rem...
  • 57' Golo por penalty Sporting CP Adrien Silva Sporting: Golo de Adrien Silva! Através ...
  • 45' Golo SC Braga Rafa Sp. Braga: Golo de Rafa! Pedro Santos la...
  • 40' Golo SC Braga Wilson Eduardo Sp. Braga: Golo de Wilson Eduardo! Jogad...

• 86' Vukcevic cai no relvado a queixar-se de uma possível agressão de Slimani. O lance passa despercebido do árbitro e a repetição não esclarece se há intenção.
  • 72' Entrada dura de João Mário sobre Rafa, a pisar o jogador do Braga. Jorge Sousa marca falta mas devia ter mostrado o cartão ao jogador leonino.
  • 64' Montero domina a bola na área e tenta servir um colega mas a bola bate no braço de Ricardo Ferreira. Os jogadores do Sporting pedem penalty mas o árbitro diz que é casual.
  • 56' Penalty para o Sporting! Gelson cruza da direita com André Pinto a cortar com a mão. Fica a dúvida se o corte é feito dentro ou fora da área.
  • 8' João Mário cruza para Slimani que amortece de cabeça para o médio leonino que remata para o fundo das redes já com o jogo interrompido por fora-de-jogo. Alvalade gritou golo mas não valeu.

•
    94'

•
    93'

Rui Patrício demora muito na marcação de uma falta e vai ver o cartão amarelo.
  • 93'

•
    90'

4 minutos de compensação...
  • 90'

•
    88'

Estão 42.148 adeptos no Estádio José Alvalade.
  •
    87'
  •
    86'

•
    85'

• 84'

•
    82'

Livre para o Braga. Marcelo Goiano coloca na área mas a defesa leonina afasta o perigo.
  •
    80'

Paulo Oliveira enche o pé de fora da área mas a bola sobre demasiado.
  •
    79'

Jorge Jesus prepara-se para lançar Aquilani em jogo.
  • 76'

•
    74'

João Mario coloca em Montero na área mas este recebe muito mal e invalida um lance que podia ser perigoso.
  •
    72'

•
    72'

Cruzamento de Bryan Ruiz directamente para as mãos de Kritsyuk.
  •
    71'

Slimani cabeceia ao lado após cruzamento da esquerda.
  •
    70'

•
    69'
  •
    67'

Fora-de-jogo mal tirado a Wilson Eduardo, que arrancava em velocidade pelo corredor esquerdo.
  •
    65'

•
    64'

•
    61'

Cruzamento de Jefferson para Slimani mas André Pinto corta para a linha de fundo. No entanto o árbitro assinala fora-de-jogo ao argelino, que estava em posição legal.
  •
    61'

Recomeça a partida com Kritsyuk já recuperado.
  •
    60'

O jogo é interrompido para o guardião do Braga recebe assistência.
  •
    59'

Slimani parte em velocidade para a área mas Kritsyuk sai dos postes e consegue fazer o corte.
  • 57'

Sporting: Golo de Adrien Silva! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    56'

•
    54'

Gelson cruza da direita para a área mas não chega ninguém para fazer a emenda.
  •
    54'

Adrien remata forte na marcação do livre mas a bola sai por cima da trave.
  •
    53'

Livre perigoso para o Sporting na quina da área por falta de André Pinto sobre Slimani.
  •
    49'

•
    48'

•
    46'

Bola para o Sp. Braga no recomeço da partida.
  •
    45'

•
    45'
  •
    43'

59% de posse de bola para o Sporting contra 41% do Braga.
  •
    41'

Cruzamento perigoso de Bruno César com Slimani a não chegar a tempo da emenda.
  •
    40'
  •
    39'

Pedro Santos marca o canto à maneira curta mas a defesa leonina resolve.
  •
    38'

Wilson Eduardo levanta para a área, na marcação do livre, e ganha canto.
  • 37'

•
    37'

William trava Luiz Carlos em falta e vai ver o cartão amarelo.
  •
    35'

•
    34'

João Pereira lança Slimani na esquerda com este a entrar na área e a ganhar canto.
  •
    33'

Grande cruzamento de João Mário para Bryan Ruiz, ao segundo poste, com o costa-riquenho a não conseguir fazer a emenda.
  •
    31'

Cruzamento de Ruiz para a área, João Mário tenta amortecer de cabeça para Slimani mas o passe sai muito para trás.
  •
    30'

Cruzamento de João Mário à procura de Slimani mas Kritsyuk antecipa-se e segura.
  •
    28'

•
    27'
  •
    26'

Baiano trava João Mário em falta e vai ver o cartão amarelo.
  •
    23'

O Sp. Braga começou bem mas aos poucos o Sporting vai ganhando o domínio da partida.
  •
    22'

Bruno César bate em arco mas a bola sai muito ao lado. Sem perigo.
  •
    21'

Livre perigoso para o Sporting por falta de André Pinto sobre Slimani.
  •
    20'

Mau passe de João Pereira para Bruno César, na direita. Lançamento para o Sp. Braga.
  •
    17'

Bruno César tenta o remate de fora da área mas Kritsyuk defende com segurança.
  •
    14'

•
    12'

Jefferson coloca na área mas Jorge Sousa assinala falta ofensiva ao ataque leonino.
  •
    11'

Livre lateral para o Sporting por falta de Pedro Santos sobre Jefferson.
  •
    9'

Wilson Eduardo conquista o primeiro canto do jogo, para o Sp. Braga, mas do mesmo não resulta perigo para a baliza de Rui Patrício.
  •
    8'

•
    8'

Stojiljkovic beneficia de um ressalto à entrada da área, tenta o remate mas este é interceptado por Naldo.
  •
    6'

•
    5'

Adrien cai à entrada da área, após disputa com André Pinto mas o árbitro deixa seguir. Novo coro de assobios nas bancadas de Alvalade.
  •
    5'

Jefferson coloca na área mas Kritsyuk afasta com os punhos.
  •
    4'

Falta de Ricardo Ferreira sobre Ruiz na esquerda, com os adeptos a pedirem o cartão amarelo. Jorge Sousa limita-se a marcar a falta.
  •
    3'

Novamente o Braga a conseguir chegar à área do Sporting com Wilson Eduardo a receber um passe longo mas a não conseguir fazer o remata. Naldo acaba por afastar o perigo.
  •
    1'

•

Sp. Braga (Suplentes): Tiago Sá, Alef, Boly, Stoijiljkovic, Hassan, Alan e Marcelo Goiano.
  •

Sp. Braga (Onze inicial): Kritciuk, Baiano, Ricardo Ferreira, André Pinto, Djavan, Vukcevic, Luíz Carlos, Rafa, Pedro Santos, Wilson Eduardo e Rui Fonte.
  •

Sporting (Suplentes): Marcelo, Ewerton, Esgaio, Aquilani, Gelson, Matheus e Montero.
  •

Sporting (Onze inicial): Rui Patrício, Paulo Oliveira, Naldo, Jefferson, William, Adrien, João Mário, Bruno César, Bryan Ruiz e Slimani.
  • 1' O Braga começa a criar perigo! Djavan cruza atrasado da esquerda para o segundo poste onde aparece Wilson Eduardo, de primeira, a atirar ao lado.
  • 6' Pedro Santos ganha espaço à entrada da área e remata para defesa apertada de Rui Patrício.
  • 14' Que perdida do Sporting! João Mário combina com Adrien à entrada da área, aparece na cara de Kritsyuk mas permite a defesa do guardião bracarense, que evita o primeiro golo do jogo.
  • 28' Mais uma grande oportunidade de golo para o Sporting! Bryan Ruiz lança Slimani que entra na área isolado e tenta o chapéu a Kritsyuk, mas este fica curto e o guardião segura. Fica a dúvida se o argelino estaria em posição legal quando parte para a bola
  • 35' Paulo Oliveira! Canto de João Mário para a área com o central leonino a cabecear forte, com a bola a bater no poste e a ressaltar para Kritsyuk, não entrando na baliza do Braga.
  • 40' Golo SC Braga Wilson Eduardo Sp. Braga: Golo de Wilson Eduardo! Jogada de insistência do ataque bracarense na área leonina com a bola a chegar a Wilson Eduardo que atira rasteiro e cruzado de pé direito e bate Rui Patrício.
  • 45' Golo SC Braga Rafa Sp. Braga: Golo de Rafa! Pedro Santos lança Baiano na direita, com este a colocar em Rafa que entra na área e, apenas com Rui Patrício pela frente, remata colocado e faz o golo.
  • 45' As equipas recolhem aos balneários com o Sp. Braga a vencer em Alvalade por 2-0, com golos de Wilson Eduardo e Rafa. Veja o resumo.
  • 48' Grande oportunidade para o Sporting! Slimani serve Bryan Ruiz na área com este a rematar contra Kritsyuk.
  • 49' Jefferson escorrega e a bola sobra para Pedro Santos à entrada da área com este a rematar forte para uma excelente defesa de Rui Patrício.
  • 57' Golo por penalty Sporting CP Adrien Silva Sporting: Golo de Adrien Silva! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 65' Grande cruzamento de Bryan Ruiz para Slimani que, com tudo para marcar, cabeceia ao lado.
  • 70' Que perdida do Sporting! Jogada de insistência do ataque leonino com Gelson a rematar cruzado para defesa incompleta de Kritsyuk e a bola a sobrar para Slimani que remata contra um defesa.
  • 76' Golo Sporting CP Montero Sporting: Golo de Montero! Jefferson remata de fora da área com Montero a dominar a bola e a rematar de pé esquerdo para o golo do empate.
  • 85' Rui Patrício! Rafa entra em velocidade na área e remata rasteiro para uma grande defesa de Rui Patrício.
  • 90' Golo Sporting CP Slimani Sporting: Golo de Slimani! Grande cruzamento de Bryan Ruiz para a área com Slimani a aparecer ao segundo poste e a cabecear para o fundo das redes.
  • 94' Que perigo! Cruzamento de Rafa para a área com Marcelo Goiano a cabecear por cima da trave.
  • 94' Fim de Jogo Vitória muito sofrida do Sporting sobre o Sp. Braga, por 3-2, em jogo da 17ª jornada da I Liga, disputado no Estádio José Alvalade. Wilson Eduardo (41m) e Rafa (45m) colocaram o Braga a vencer por 2-0 ao intervalo, mas os pupilos de Jorge Jesus conseguiram a reviravolta no segundo tempo, com golos de Adrien (57m g.p.), Montero (76m) e Slimani (90m).