Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 0

Trincão dá a vitória ao Braga (e o terceiro lugar) no primeiro jogo do Sporting sem Bruno Fernandes

O único golo da partida foi marcado aos 76 minutos. SC Braga 'rouba' o terceiro lugar ao Sporting. Ler mais
O SC Braga venceu, este domingo, o Sporting por 1-0 em jogo da 19.ª jornada do campeonato português, disputado no Estádio Municipal de Braga. Com este resultado, a equipa minhota ascende ao terceiro lugar da tabela classificava, posição ocupada até aqui pelo Sporting, beneficiando ainda do empate do Famalicão, que desce para o quin ... Ler mais

• 76' Golo SC Braga Trincão SC Braga: Golo de Trincão! Ricardo Horta...

• 70' Lance entre Galeno e Ristovski.
  • 56' Corte de Coates, a desarmar Galeno sem falta, indica Jorge Sousa.
  • 48' Cartão amarelo Sporting CP: Cartão amarelo para Neto. Desentendimento entre Galeno e Luís Neto após o apito de intervalo, com o central leonino a ver o amarelo.
  • 46' Cartão amarelo Sporting CP: Cartão amarelo para Wendel. O jogador leonino vê o amarelo por protestos.
  • 11' Luís Neto a desarmar Sequeira na área, Jorge Sousa entende que não há falta e manda seguir.

•
    94'

É o tudo por tudo do Sporting CP em busca da igualdade, Coates cabeceia por cima.
  •
    92'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    88'

Vietto tenta o remate de longe, a sair ao lado do alvo.
  •
    83'

Três cantos consecutivos para o Sporting CP, a não resultar em perigo para a baliza de Matheus.
  •
    82'

Livre para a equipa de Silas, Jovane Cabral a bater, a bola acerta em Fransérgio. Canto para o Sporting CP.
  • 81'

• 76'

•
    75'

• 73'

•
    70'

Lance entre Galeno e Ristovski.
  •
    66'
  •
    66'
  •
    63'

•
    62'

Bom cruzamento de Sequeira para o segundo poste, era para Galeno, valeu o corte de Borja, para canto.
  •
    60'

•
    56'

Corte de Coates, a desarmar Galeno sem falta, indica Jorge Sousa.
  •
    55'

•
    53'

Jogo interrompido para assistir Matheus.
  •
    52'

Aparecia Galeno com perigo, mas Coates a atrasar para Maximiano que afastou da zona proibida.
  •
    51'
  •
    49'

Canto para o Sporting CP, Matheus muito seguro agarra nas alturas.
  •
    46'

•
    48'
  •
    48'

•
    47'

Remate de Acuña, defende Matheus.
  • 47'

•
    46'
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    41'

Grande cruzamento de Sequeira, Paulinho tenta a finalização, mas Maximiano afasta a soco e choca com o avançado bracarense.
  •
    40'

Sequeira a bater um livre para a equipa da casa, Ristovski corta.
  •
    34'

Tentativa de remate de Rafael Camacho, Matheus afasta com os punhos.
  •
    29'

•
    27'

•
    25'

Mais um fora-de-jogo assinalado a Esgaio.
  •
    24'

Cruzamento de Esgaio para a área, aparecia Paulinho e Ricardo Horta, mas é-lhe assinalado o fora-de-jogo.
  •
    20'
  •
    19'

Livre a favor da equipa da casa, Galeno a bater, Maximiano agarra.
  •
    18'

Galeno tenta o remate acrobático após cruzamento de Esgaio, mas acerta mal na bola e o lance perde-se.
  •
    15'

Remate cruzado de Rafael Camacho, Matheus não arrisca e tira para canto.
  •
    14'

André Horta tenta aproveitar um corte da defesa leonina após canto, mas atira muito por cima.
  •
    11'

•
    10'
  •
    10'

Nova tentativa de Sporar, Matheus defende a primeira, à segunda vai ao poste, mas o lance é anulado por fora-de-jogo do jogador leonino.
  •
    9'

•
    7'

•
    1'

•

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Bruno Wilson, Wilson Eduardo, Diogo Viana, Rui FOnte, Trincão e Samuel.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Sequeira, David Carmo, Bruno Viana, Ricardo Esgaio, André Horta, Wallace, Fransérgio, Ricardo Horta, Galeno e Paulinho.
  •

Sporting CP (Suplentes): Diogo Sousa, Vietto, Rosier, Plata, Jesé, Jovane Carbal e Doumbia.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Luís Maximiano, Ristovski, Coates, Luís Neto, Borja, Rafael Camacho, Eduardo, Battaglia, Wendel, Acuña e Sporar.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Jorge Sousa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Sporting CP, partida da 19.ª jornada da Liga NOS. Bruno Rodrigues e Sérgio Jesus serão os assistentes, enquanto Rui Oliveira o 4.º árbitro. Bruno Esteves e André Campos ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 1' Ao lado! Cruzamento de Rafael Camacho, Eduardo atirou de pé direito, mas a bola desviou num adversário e foi para fora.
  • 7' Cruzamento de Sequeira, Paulinho falha o remate. A bola sobra para Ricardo Horta, mas este também não fez melhor e Maximiano agarrou.
  • 9' Defende Matheus! Sporar recebe no peito e remata de primeira, valeu a atenção do guarda-redes bracarense.
  • 15' Remate cruzado de Rafael Camacho, Matheus não arrisca e tira para canto.
  • 27' Boa jogada do ataque bracarense! Galeno a meter para Ricardo Horta, este deixa para Paulinho, mas o remate do avançado bracarense a sair muito por cima.
  • 29' Defende Maximiano! Remate de primeira de Paulinho, mas saiu fraco e à figura do guarda-redes leonino.
  • 34' Tentativa de remate de Rafael Camacho, Matheus afasta com os punhos.
  • 47' Remate de Acuña, defende Matheus.
  • 55' Jogada entre irmãos, André Horta serve Ricardo, este remata à baliza de Maximiano que tira para canto.
  • 60' Defende Maximiano! Tiro de Paulinho em zona central, valeram os reflexos do guarda-redes do Sporting CP, a manter a sua baliza incólume.
  • 63' Novamente Maximiano! Galeno aparecia com perigo, o guarda-redes leonino a fazer bem a mancha e a negar o golo com o pé.
  • 75' Matheus! Wendel aparece na cara do guarda-redes, mas este a fazer bem a mancha e a afastar. Na insistência, Jovane Cabral tenta o remate de longe, mas Matheus agarra.
  • 76' Golo SC Braga Trincão SC Braga: Golo de Trincão! Ricardo Horta coloca a bola em Galeno, mas este vê Maximiano defender-lhe o remate. A bola sobra para Trincão que não falha e atira para o fundo da baliza leonina.
  • 92' Pressiona o Sporting CP! Confusão na área, a bola sobra para o remate de Jovane Carbal, Matheus estava no enquadramento, mas é Bruno Viana quem corta.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 1-0 na recepção ao Sporting CP, em jogo da 19.ª jornada da Liga NOS. Depois de uma primeira parte sem golos, Trincão entrou no segundo tempo e fez o único golo do encontro, aos 76', o que garantiu os três pontos para a equipa de Rúben Amorim.