Marítimo vence Paços de Ferreira e dá salto na tabela

Com dois golos sem resposta, ambos marcados já na segunda parte, o conjunto madeirense levou a melhor na receção aos castores. Ler mais
O Marítimo recebeu e venceu, na tarde deste domingo, o Paços de Ferreira, por 2-0, regressando assim aos triunfos depois de dez jogos sem ganhar para a I Liga.No primeiro jogo sob as ordens de Vasco Seabra, que substituiu recentemente o espanhol Julio Velasquez o comando técnico dos 'verde-rubros', o Marítimo começou por ganhar vantagem à passagem do minuto 49, por Tagueu. Depois, já dentro do quarto de hora final, Beltrame fechou a contagem.Num embate entre duas equipas que há ... Ler mais

• 78' Golo Marítimo M. S. Beltrame Marítimo M.: Golo de S. Beltrame! Grande...
  • 49' Golo Marítimo M. J.Tagueu Marítimo M.: Golo de J.Tagueu! Passe lon...

• 94'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

Cabeceamento perigoso de Maracás, atirou ao lado!
  •
    87'

Remate de Hélder Ferreira contra um adversário, ganhou o canto.
  • 78'

•
    77'
  •
    72'

•
    71'

Livre a favor dos visitantes, Flávio Ramos no tiro, atirou diretamente para a bancada.
  •
    67'

Remate cruzado de Vidigal, a sair por cima do alvo.
  •
    66'
  •
    64'

João Pedro desvia de cabeça ao primeiro poste, mas não chega ninguém ao segundo para encostar.
  •
    63'

Remate de Edgar Costa à entrada da área, encaixou André Ferreira.
  •
    60'

Vidigal tentou o remate de fora da área, saiu muito por cima da baliza pacense.
  •
    57'

Remate prensado de Nuno Santos, a bola perdeu velocidade depois de embater em Zainadine e Paulo Victor recolhe à vontade.
  •
    54'

• 49'

•
    46'

•
    48'

•
    47'

João Pedro cai à entrada da área no duelo com Zainadine, mas é assinalado o fora de jogo.
  •
    46'

Cruzamento de Delgado, afasta Winck.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

•
    40'

Insistência de João Pedro, corte de Zainadine.
  • 38'

•
    35'
  •
    34'

Perigoso! Remate acrobático de João Pedro, a bola não saiu longe do poste.
  •
    34'

Remate de Eustáquio, a esbarrar em Zainadine, bom corte do defesa maritimista.
  •
    33'

•
    25'

Fora de jogo assinalado a Joel Tagueu.
  •
    21'

Winck tenta servir Joel Tagueu, ainda armou o remate acrobático, cortou Flávio Ramos.
  •
    16'

Rafik tentava lançar Joel Tagueu, mas a bola morreu nas mãos de André Ferreira.
  •
    11'

Cruzamento de Vidigal para o segundo poste, não aparece ninguém para finalizar.
  •
    9'

Livre de Edgar Costa, há um corte de Flávio Ramos, canto para a equipa da casa.
  •
    7'

•
    4'

•

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): André Ferreira, Fernando, Flávio Ramos, Maracás, Antunes, Rui Pires, Eustáquio, Nuno Santos, Delgado, João Pedro e Lucas Silva.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Miguel Silva, Alipour, Beltrame, Rúben Macedo, Ricardinho, Tim Soderstrom, China, Leo Andrade e Henrique.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Paulo Victor, Vítor Costa, Zainadine, Matheus, Cláudio Winck, Rossi, Diogo Mendes, Rafik Guitane, Edgar Costa, Joel Tagueu e Vidigal.
  •

Cláudio Pereira, da AF Aveiro, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Marítimo da Madeira e FC Paços de Ferreira, jogo da 12.ª jornada da Liga Bwin. André Almeida e Tiago Mota serão os assistentes, Marco Cruz o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Hélder Malheiro e Gonçalo Freire.
  • 4' Defende Paulo Victor! Remate cruzado de Eustáquio, a bola ainda sofre um desvio mas o guardião dos insulares atento, a tirar para canto.
  • 7' Mais um remate de Eustáquio, de fora da área, a bola ainda bateu na frente de Paulo Victor, mas este a conseguir encaixar.
  • 33' Edgar Costa a tentar surpreender André Ferreira e fora da área, estava atento o guardião, a segurar.
  • 34' Remate de Eustáquio, a esbarrar em Zainadine, bom corte do defesa maritimista.
  • 43' Defesa a dois tempos de Paulo Victor, a travar com dificuldade o remate de Flávio Ramos!
  • 49' Golo Marítimo M. J.Tagueu Marítimo M.: Golo de J.Tagueu! Passe longo de Edgar Costa para as costas da defesa, boa recepção de Joel Tagueu que consegue atirar a contar.
  • 54' Esteve à vista o empate! Cruzamento e Delgado, João Pedro aparecia ao primeiro poste para finalizar, mas o desvio foi ao lado.
  • 63' Remate de Edgar Costa à entrada da área, encaixou André Ferreira.
  • 72' Cruzamento de Antunes, Deni Jr. nas alturas a cabecear, atirou ligeiramente ao lado.
  • 78' Golo Marítimo M. S. Beltrame Marítimo M.: Golo de S. Beltrame! Grande golo de Beltrame na sua estreia a marcar, livre colocadíssimo, bola a entrar junto ao ângulo, sem hipótese para André Ferreira.
  • 89' Cabeceamento perigoso de Maracás, atirou ao lado!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O Marítimo da Madeira venceu por 2-0 o FC Paços de Ferreira, em jogo da 12.ª jornada da Liga Bwin. Na estreia de Vasco Seabra no comando dos insulares, Joel Tagueu (49') e Beltrame (78') marcaram os golos do triunfo da equipa da casa.