Taça da Liga: Marítimo empata em casa do Paços Ferreira

Nesta ronda, falta disputar o jogo entre o SC Braga e o Penafiel. Ler mais
Marítimo e Paços de Ferreira não foram além de um empate a um golo, em jogo da primeira jornada do Grupo A da Taça da Liga.No Estádio Capital do Móvel, os 'castores' marcaram primeiro, por Murillo, aos 18 minutos.$$video$$A equipa de Nuno Manta Santos chegou ao empate aos 76 minutos pelo argentino Correa.$$video-2$$Nesta ronda, falta disputar o jogo entre o ... Ler mais

• 76' Golo Marítimo M. Correa Marítimo M.: Golo de Correa! Jogada de i...
  • 18' Golo FC P.Ferreira Murilo FC P. Ferreira: Golo de Murilo! Grande p...

• 39' Lance com Fábio China na grande área maritimista.
  • 15' Lance a envolver René Santos na grande área do FC P. Ferreira. Manuel Mota assinala falta atacante.

•
    94'

Welthon recebe na grande área, roda mas não consegue o remate. Charles acaba a agarrar a bola.
  •
    93'

Remate de Yago para as mãos de Charles.
  •
    92'

Livre para o interior da grande área, Charles tenta que a bola saia pela linha de fundo sem lhe tocar mas não evita o canto.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

Cruzamento de Fábio China diretamente para fora.
  •
    87'

Jogo muito aberto, com ambas as equipas a quererem ganhar o jogo.
  • 86'

•
    84'

Bola larga diretamente para as mãos de Bertelli.
  • 83'

• 82'

•
    79'
  • 79'

• 76'

•
    76'
  •
    75'

Mais ofensiva a equipa do FC P. Ferreira.
  •
    71'

•
    69'

Murilo foge pela esquerda e tira o cruzamento. A bola desvia num defesa e chega a Charles.
  • 66'

•
    62'

Remate de Oleg que fica prensado na defesa madeirense.
  •
    58'

Marítimo M. sobe as linhas, nota-se a preocupação em atacar com mais intensidade.
  •
    54'

•
    54'

Canto de Pedrinho, corta a defesa do Marítimo M.
  •
    50'

Remate de Vukovic, de fora da área, ao lado da baliza de Bertelli.
  •
    48'

Cruzamento muito largo de Correa com a bola a sair pela linha de fundo.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Sai a equipa da casa.
  •
    47'

Final da primeira parte. O FC P. Ferreira sai para os balneários com uma vantagem mínima no marcador. Vai valendo o grande golo de Murilo, ao minuto 18.
  •
    45'
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

René Santos muito queixoso após lance com Diaby.
  •
    39'

Lance com Fábio China na grande área maritimista.
  •
    38'

Cruzamento de Erivaldo na esquerda com Correa a surgir de rompante para o remate. Valeu o corte de Oleg Reabchuk a evitar males maiores.
  •
    37'

Marítimo M. tenta chegar-se à frente em busca do golo do empate.
  •
    33'

Erivaldo foge pela esquerda mas atira ao lado da baliza de Simão Bertelli.
  •
    31'

Muita bola a meio-campo nesta fase do encontro.
  •
    27'

Luiz Carlos tenta o chapéu do meio-campo mas Charles recua a tempo e agarra.
  •
    25'

Pacenses mais perigosos nesta fase do encontro.
  •
    22'

Novamente o FC P. Ferreira com perigo. Agora foi Diaby a atirar mas muito desviado.
  • 18'

•
    18'

•
    16'

Remate cruzado de Murilo para defesa segura de Charles.
  •
    15'

•
    12'

Welthon tenta ganhar a bola mas Bebeto, atento, consegue o corte.
  •
    11'

Remate fraco de René Santos. Simão Bertelli defende.
  •
    9'

Mais um livre para o interior da grande área pacense, Simão Bertelli agarra sem problemas.
  •
    8'

Livre de Jhon Cley contra a barreira.
  •
    7'

Jogo retomado.
  •
    6'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Maracás.
  •
    4'

Remate de Pedrinho, com muita força, mas a bola sai muito desviada.
  •
    3'

Cruzamento de Oleg para corte da defesa madeirense para canto.
  •
    2'

Marítimo M. tenta chegar-se à frente.
  •

Marítimo M. (suplentes): Abedzadeh, Zainadine, Rodrigo Pinho, Getterson, Bambock, Barrera e Nanu.
  •

FC P. Ferreira (suplentes): Marco Ribeiro, Bruno Teles, Dadashov, Matchoi, Vasco Rocha, Yago e Douglas Tanque.
  •

Marítimo M. (onze inicial): Charles, Bebeto, Grolli, Kerkez, China, Vukovic, René Santos, Erivaldo, Correa, Nequecaur e Jhon Cley.
  •

FC P. Ferreira (onze inicial): Simão Bertelli, Jorge Silva, Marco Baixinho, Maracás, Oleg Reabchuk, Luiz Carlos, Diaby, Pedrinho, Zé Uilton, Murilo e Welthon.
  •

Manuel Mota, da AF Braga, é o árbitro escolhido para apitar o jogo entre FC P. Ferreira e Marítimo M., jogo a contar para a 2.ª jornada do grupo A da Allianz Cup. Terá como auxiliares Jorge Fernandes e Luciano Maia. O quarto árbitro será David Silva.
  • 4' Remate de Pedrinho, com muita força, mas a bola sai muito desviada.
  • 16' Remate cruzado de Murilo para defesa segura de Charles.
  • 18' Que oportunidade! Pedrinho temporiza e coloca a bola em Welthon, que perante Charles permite a defesa ao guarda-redes do Marítimo M.
  • 18' Golo FC P.Ferreira Murilo FC P. Ferreira: Golo de Murilo! Grande pontapé de Murilo, descaído para a direita, a tirar um adversário do caminho e a rematar uma "folha seca", de pé esquerdo, para o primeiro da partida.
  • 33' Erivaldo foge pela esquerda mas atira ao lado da baliza de Simão Bertelli.
  • 50' Remate de Vukovic, de fora da área, ao lado da baliza de Bertelli.
  • 54' Canto de Pedrinho, a bola pinga na área e Maracás atira ligeiramente por cima. Dá a ideia que não contava com a bola o jogador do FC P. Ferreira.
  • 71' Que oportunidade! Cruzamento de Jorge Silva, Uilton desvia a bola para uma grande defesa de Charles. Na recarga, ninguém consegue a emenda.
  • 76' Golo Marítimo M. Correa Marítimo M.: Golo de Correa! Jogada de insistência de Getterson pela direita, com o jogador do Marítimo M. a tirar o cruzamento. A bola desvia num defesa pacense e chega a Correa, que no segundo poste atira para o empate.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! FC P. Ferreira e Marítimo M. empatam a uma bola em jogo da 2.ª jornada do grupo A da Allianz Cup realizado no Estádio Capital do Móvel. Marcaram primeiro os homens da casa, por Murilo, à passagem do minuto 18. O empate foi restabelecido já na segunda parte, aos 76 minutos, por intermédio de Correa.