Paços de Ferreira e Marítimo abrem Jornada 32 com empate

Um golo para cada lado na visita ao conjunto madeirense aos pacences. Ler mais
Paços de Ferreira e Marítimo empataram a um golo no Estádio Capital do Móvel, na partida que abriu a 32.ª jornada da I Liga.O resultado impede os castores de selarem, matematicamente, o 5.º lugar, embora tenham já garantido um lugar nas provas europeias (na nova Conference League) na próxima temporada. Quanto ao Marítimo, a igualdade também não permite assegurar, ainda, a permanência no escalão principal.Ainda assim, os anfitriões entraram melhor no encontro e cedo ganharam vant ... Ler mais

• 40' Golo Marítimo M. J.Tagueu Marítimo M.: Golo de J.Tagueu! Cruzament...
  • 12' Golo FC P.Ferreira Luiz Carlos FC P.Ferreira: Golo de Luiz Carlos! Cant...

• 91'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'

Cruzamento de Fernando, muito chegado à baliza, Abedzadeh a controlar a chegada de Tanque, mas a bola acaba por ir diretamente para fora.
  •
    85'
  •
    84'
  • 83'

•
    81'

Rúben Macedo levanta demasiado a bola e o remate sai para as bancadas.
  •
    78'

Cruzamento-remate de Matchoi, Abedzadeh encaixa.
  •
    75'

Matchoi tenta o remate, sai enrolado e para fora, sem perigo para a equipa dos insulares.
  •
    73'

•
    65'

Fernando cruza à procura de Tanque, mas a bola ganha efeito e Abedzadeh intercepta à vontade.
  •
    63'

Tanque na sua primeira intervenção, remate para as mãos de Abedzadeh.
  •
    62'

•
    61'

Remate de Eustáquio de fora da área após corte, saiu forte mas por cima.
  • 61'

•
    59'

Falta de Eustáquio sobre Rúben Macedo.
  •
    57'

João Amaral junto à linha de fundo ia para o cruzamento, mas escorregou e o lance perdeu-se.
  •
    51'

•
    46'

•
    46'

•
    45'

Passe de Tagueu para Rafik, Marcelo no corte.
  •
    44'

Cruzamento de Pelágio, não aparece ninguém ao segundo poste, passa o perigo.
  •
    41'

Abedzadeh encaixa um cruzamento de Luiz Carlos.
  •
    40'
  •
    34'

Falta de Tagueu sobre Marcelo.
  •
    33'

Jogo interrompido para assistir João Amaral, ficou com queixas depois de lance com Zainadine.
  •
    31'

•
    30'

João Amaral tenta o cabeceamento após cruzamento de Bruno Costa, mas a bola não leva a direcção da baliza.
  •
    23'

Cruzamento de Eustáquio, Leo Andrade corta de cabeça.
  •
    21'

•
    20'

Abedzadeh afasta a soco o cruzamento de Rebocho, perigoso!
  •
    16'

Chove com muita intensidade nesta altura.
  • 12'

•
    11'

•
    10'

Abedzadeh não arrisca e tira para canto o cruzamento de Fernando Fonseca.
  •
    9'

Livre de Correa, bola bombeada para a área, corte de Hélder, a ceder canto para a equipa insular.
  •
    7'

Rebocho a cruzar, era para João Pedro, Abedzadeh defende a dois tempos.
  •
    6'

•
    4'

Cruzamento tenso de João Amaral, corte de Correa.
  •
    4'

Remate de Hélder, Leo Andrade tira para canto.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Caio Secco, Lucas Áfrico, Beltrane, Milson, Macedo, Soderstrom, Alipour e Hermes.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Abedzadeh, Cláudio Winck, Zainadine, Leo Andrade, China, Edgar Costa, Bambock, Pelágio, Correa, Joel Tagueu e Rafik Guitane.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Matias Fracaro, Ibrahim, Uilton, Luther, Matchoi, Dor Jan, Jorge Silva, Maracás e Tanque.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Jordi, Rebocho, Marco Baixinho, Marcelo, Fernando, Bruno Costa, Eustáquio, Luiz Carlos, João Amaral, João Pedro e Hélder.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 32.ª jornada da Liga NOS, entre FC Paços de Ferreira e Marítimo da Madeira. Tiago Costa e Nuno Eiras serão os assistentes, Rui Lima o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Hugo Miguel e Bruno Jesus.
  • 6' Cruzamento de Eustáquio, valeu o corte de Winck. A jogada prossegue e culmina com a defesa de Abedzadeh, a negar o golo de Luiz Carlos!
  • 7' Rebocho a cruzar, era para João Pedro, Abedzadeh defende a dois tempos.
  • 11' Ao poste! Trivela de Rebocho, Marco Baixinho cabeceia ao segundo poste, mas acerta no ferro.
  • 12' Golo FC P.Ferreira Luiz Carlos FC P.Ferreira: Golo de Luiz Carlos! Canto cobrado por Bruno Costa, Hélder desvia ao primeiro poste e Luiz Carlos, ao segundo e também de cabeça, marca o primeiro do jogo!
  • 20' Abedzadeh afasta a soco o cruzamento de Rebocho, perigoso!
  • 21' Tiro de João Amaral do meio da rua, Abedzadeh muito atento a voar para a bola e a negar o 2-0!
  • 31' Leo Andrade evita o 2-0! Abedzadeh afasta o cabeceamento de João Amaral, Hélder tenta a recarga e é o central dos insulares quem faz as vezes do guardião.
  • 40' Golo Marítimo M. J.Tagueu Marítimo M.: Golo de J.Tagueu! Cruzamento de Winck para Tagueu cabecear à vontade na área, a bola bate nos dois postes e acaba no fundo da baliza de Jordi.
  • 51' Jogada perigosa após cruzamento de Rebocho, João Amaral tenta o remate, atira para fora mas ganha o canto.
  • 61' Remate de Eustáquio de fora da área após corte, saiu forte mas por cima.
  • 62' Ao lado! Cruzamento de Ruben Macedo, Correa ao segundo poste a rematar de primeira, atirou para fora.
  • 73' O remate de Uilton saiu a rasar o poste mais afastado. Abedzadeh ainda se fez ao lance, mas a bola foi mesmo para fora.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! A 32.ª jornada da Liga NOS abriu com um empate a uma bola entre FC Paços de Ferreira e Marítimo da Madeira. Luiz Carlos abriu o marcador logo aos 12 minutos, mas Tagueu conseguiu empatar ainda antes do intervalo.