Paços de Ferreira e Marítimo empatam a zero na Mata Real

Equipa da Mata Real somou o oitavo jogo sem vencer. Ler mais
O Paços de Ferreira e o Marítimo prosseguiram hoje as suas séries de jogos sem vencer, ao empatarem a zero na Mata Real, em encontro da 18.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.A formação da casa, orientada interinamente por Filipe Anunciação, que não se sentou no banco por castigo, somou o oitavo jogo sem triunfar, enquanto os insulares, derrotados nas últimas três rondas, passaram a contar quatro.< ... Ler mais

•
    95'

Último lance do jogo é para o Paços. Livre de Pedrinho, ninguém a conseguir desviar e a bola a sair pela linha de fundo e já não há tempo para mais nada.
  •
    94'

Alguma confusão nesta altura, com o adjunto pacense a ser expulso.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    87'

•
    80'

Cruzamento de António Xavier, para as mãos de Charles.
  •
    80'

Mabil a encher o pé na marcação do livre, acerta na barreira e a defesa do Marítimo acaba por afastar da zona proibida.
  •
    78'

Livre para o Paços em zona frontal! A falta de Zainadine sobre Pedrinho foi quase em cima da linha.
  •
    78'
  •
    71'

Cruzamento de Bruno Moreira, Charles quase deixava a bola fugir por entre as pernas, mas acaba por conseguir segurar.
  •
    69'

•
    68'

Ricardo Valente a fazer-se ao cruzamento de cabeça, valeu o corte de Bruno Santos.
  •
    66'

Falta de Fábio Pacheco sobre Gian.
  •
    64'

Livre de António Xavier para o segundo poste, tira a defensiva do Marítimo.
  •
    58'

Jogo interrompido para assistir Charles.
  •
    56'

•
    53'

•
    52'

•
    47'

•
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    45'

Manuel Mota nem dá tempo para o lançamento lateral. Sem tempo de compensação, intervalo em Paços de Ferreira.
  • 41'

•
    40'
  •
    39'

•
    33'

•
    30'

Chove intensamente agora em Paços de Ferreira.
  •
    24'

Livre para o Paços, André Leal a marcar, mas atira muito mal e diretamente para fora.
  •
    22'

Falta de Ricardo Valente sobre Quiñones.
  •
    21'

•
    15'

Cabeceamento de Ricardo Valente, mas a direcção da bola não foi a melhor.
  •
    13'

Andrézinho a cobrar o canto, André Leão surge no ataque à bola, mas não acerta bem. Passa o perigo para os insulares!
  •
    12'

•
    10'

Corte de Zainadine, a evitar o cruzamento de Quiñones. Canto para os pacenses.
  •
    6'

Bom remate de António Xavier, a atirar cruzado, mas a bola a passar ao lado.
  •
    1'

•

As equipas entram em campo.
  •

Marítimo (Suplentes): Amir, Erdem Sen, Ghazaryan, Gamboa, Filipe Oliveira, Nanu e Everton.
  •

Marítimo (Onze inicial): Charles, Bebeto, Zainadine, Diney, Luís Martins, Baiano, Fábio Pacheco, Ricardo Valente, Ibson Melo, Jean Cléber e Rodrigo Pinho.
  •

P. Ferreira (Suplentes): Mário Felgueiras, Marco Baixinho, João Góis, Mabil, Luiz Phellype, Vasco Rocha e Hêndrio.
  •

P. Ferreira (Onze inicial): Rafael Defendi, Quiñones, Miguel Vieira, Ricardo, Bruno Santos, André Leão, Gian, Pedrinho, António Xavier, André Leal e Bruno Moreira.
  •

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre o Paços de Ferreira e o Marítimo da Madeira.
  •

Já Filipe Anunciação optou por: Mário Felgueiras, Rafael Defendi, Marco Baixinho, Miguel Vieira, Quiñones, João Góis, Ricardo, Bruno Santos, André Leal, André Leão, Gian Martins, Vasco Rocha, Pedrinho, Bruno Moreira, Xavier, Mabil, Hendrio e Luiz Phellype.
  •

Para a visita à Mata Real, Daniel Ramos convocou: Amir, Charles, Zainadine, Erdem, Ibson, Rodrigo Pinho, Ghazaryan, Luís Martins, Jean Cléber, Fabrício, Gamboa, Bebeto, Diney, Filipe Oliveira, Nunu, Ricardo Valente, Fábio Pacheco e Everton.
  • 1' Logo no primeiro minuto, na sequência de um canto, Ricardo a cabecear com perigo, a bola passou perto da baliza defendida por Charles.
  • 6' Bom remate de António Xavier, a atirar cruzado, mas a bola a passar ao lado.
  • 12' Tira Charles! Na marcação de um canto, de António Xavier a cruzar para o segundo poste, o guarda-redes insular não arrisca e tira novamente para canto.
  • 21' Ricardo Valente fica a pedir falta de Miguel Vieira à entrada da área, mas o árbitro entende que não há nada e manda seguir.
  • 33' Esteve à vista o 1-0! Jean Cléber a servir Rodrigo Pinho na área, este tenta picar a bola por cima de Defendi, mas o guarda-redes da casa a fazer bem a mancha. À segunda, o remate sai fraco e Defendi segura.
  • 39' Remate de Bruno Moreira à entrada da área, a bola sai rasteira e a rasar o poste. Que grande oportunidade!
  • 47' Quase o primeiro golo desta partida! Cruzamento tenso para a área, Charles sai mal da baliza ao tentar interceptar a bola, vale que Bruno Moreira não consegue completar o cabeceamento. À segunda, Pedrinho para o segundo poste, Charles novamente a arriscar muito.
  • 52' Afasta Charles! Grande cruzamento de António Xavier, a bola acaba por chegar a André Leão que tenta servir Bruno Moreira na frente, mas o guarda-redes dos insulares a tirar a soco.
  • 53' Segura Charles! Cruzamento de Pedrinho, Bruno Moreira a cabecear, valeu a defesa do guarda-redes do Marítimo.
  • 56' Cruzamento de Luís Martins, à procura de um companheiro de equipa, a bola passa na frente de Defendi sem sofrer qualquer desvio.
  • 69' Pedia-se mão de Diney numa intercepção a meio-campo, mas o árbitro nada assinala.
  • 87' Defendi a negar o golo a Éverton! O tiro sai à figura, mas o guarda-redes pacense segura,
  • 95' Fim de Jogo Final da partida. Nulo em Paços de Ferreira, num jogo que teve algumas ocasiões de golo, mas em que nenhuma das equipas foi eficaz na concretização.