O Sporting venceu esta quinta-feira o Barcelona por 4-1, em jogo relativo à primeira-mão dos quartos de final da Liga dos Campeões de hóquei em patins, disputado no Pavilhão João Rocha.

A primeira parte ficou marcada pelas boas exibições dos dois guarda-redes (Ângelo Girão e Sergi Fernández), que travaram todas as iniciativas ofensivas de leões e catalães. Contudo, o golo acabaria por chegar, e para o Barcelona, por intermédio de Pau Bargalló a cinco minutos do intervalo.

Mas os 'blaugrana' não tiveram tempo para festejar, já que os leões empataram de imediato por Nolito através de um remate de longe.

Na segunda parte o Barcelona tomou conta da partida nos minutos iniciais, obrigando Girão a um punhado de defesas importantes. Contudo, e após o desconto de tempo pedido por Alejandro Domínguez, o Sporting equilibrou e chegou novamente ao golo, novamente por Nolito.

Galvanizados pelo golo, os leões partiram em busca demais, acabando por aumentar a vantagem através de Rafael Bessa (45') e Alessandro Verona (47'), fazendo assim o resultado final.

O Sporting leva assim uma vantagem de três golos para o jogo da segunda-mão, a jogar no dia 11 de abril na Catalunha.