Não houve mexidas no topo da classificação do Campeonato Nacional da 1.ª Divisão de Futsal, com o líder Sporting e o 2.º classificado, o Benfica, a triunfarem nos respetivos encontros da 20.ª jornada.

O Sporting deslocou-se, domingo, ao pavilhão dos Leões de Porto Salvo e, apesar de o jogo ter chegado ao intervalo com uma igualdade a um golo, a turma de Nuno Dias foi mais forte no segundo tempo e acabou por vencer por 4-1. Cavinato, Cardinal (2) e Pany Varela marcaram os golos e o Sporting somou a sua 18ª vitória em 20 jornadas, liderando a classificação com 55 pontos.

Dois pontos atrás continua o Benfica, que sábado tinha saltado provisoriamente para a liderança ao vencer, em casa, o sexto classificado, Futsal Azeméis, por 3-1. Os visitantes até marcaram primeiro, mas as 'águias' viraram o resultado ainda antes do intervalo, com golos de Fits e Robinho, antes de Jacaré fixar o resultado final, no segundo tempo.