O Sporting goleou o Quinta dos Lombos por 9-3, em jogo da 3.ª jornada do principal campeonato de futsal de Portugal. Cavinato foi o Homem do Jogo ao apontar cinco dos nove golos leoninos.

A formação de Nuno Dias teve de ´suar` para vencer, já que esteve a perder por 2-1. Fortino abriu o marcador para o Sporting nos primeiros segundos mas Chinobi e Rafael Bocum colocaram o Quinta dos Lombos na frente.

Respondeu os ´leões` com dois golos de Cavinato e um de Varela antes do intervalo.

No segundo tempo a superioridade do Sporting fez o resto. Cavinato marcou três e chegou aos cinco na conta pessoal, Varela marcou e fez o bis, Leo fez o outro golo leonino. Gonçalo Sobral reduziu para o Quinta dos Lombos.

A equipa de Nuno Dias soma três vitórias em três jogos no Nacional de futsal mas sofreu golos pela primeira vez na prova.