A seleção sub-19 portuguesa de futsal ganhou hoje à congénere francesa, por 7-3, garantindo a vitória no Torneio de Montaigu, depois de já ter batido Espanha na competição que decorre em França, quando falta um jogo para disputar.

Portugal chegou ao intervalo a vencer por 5-0, com golos de Andriy (04 minutos), Sandro Kingani (05), Pedro Marques (07), Pedro Santos (08) e Manuel Campos (14).

Os comandados de José Luís Mendes, que já tinham batido Espanha, por 3-0, seguraram a folgada vantagem no segundo tempo, apesar da reação gaulesa.

Lahcen Asname (21 e 34) e Marouane Rezzoug (28) marcaram para os franceses, mas Diogo Silva (27) e Pedro Santos (30) também entraram na lista dos marcadores da 'equipa das quinas'.

Com este triunfo, Portugal parte para a terceira e última jornada já com o torneio conquistado.

O derradeiro adversário será a Finlândia - que perdeu com a Espanha, por 7-1, nesta segunda jornada - e a partida está agendada para próximo sábado.