Portugal venceu Marrocos (4-1) no último jogo da fase de grupos do Mundial de futsal e ficou no primeiro lugar do grupo com 9 pontos. Nos oitavos de final o adversário será o Cazaquistão.

O encontro começou a todo o gás e, logo aos 2 minutos, Erick inaugurou o marcador a passe de Bruno Coelho. Pouco depois Tomás Paçó recebeu ordem de expulsão, mas Jorge Braz pediu o 'challenge' e o árbitro alterou a cor do cartão para amarelo.

Perto do fim, um jogador de Marrocos teve uma entrada fora de tempo dentro da área e, na conversão da grande penalidade, Bruno Coelho aumentou a vantagem lusa.

Já no segundo tempo a entrada foi 'à Portugal' e Bruno Coelho aproveitou um erro clamoroso do guarda-redes e fez o 3-0. Aos 34 minutos, Mesrar reduziu, mas Zicky Té pôs uma pedra no resultado aos 39' ao fazer o 4-1 final.