Portugal perdeu esta terça-feira com a Holanda por 2-1, num encontro de caráter particular disputado em Roterdão.

Numa primeira parte pouco conseguida por parte dos pupilos de Jorge Braz, a Holanda abriu uma vantagem de dois golos através de El Ghannouti (6’) e Mohamed Darri (14’).

Portugal haveria de reduzir na segunda parte por Bruno Coelho (25’), mas não conseguiria evitar a derrota.

Depois de uma vitória por 4-2 no primeiro jogo particular, a equipa das quinas conheceu hoje o sabor da derrota.

A seleção volta agora a juntar-se em dezembro para disputar a primeira fase de qualificação para o Mundial 2016, que decorrerá entre 10 e 13 desse mês na Póvoa de Varzim. Noruega, Polónia e Roménia são os adversários.