Portugal goelou a Nova Zelândia por 10-0 esta sexta-feira, nas  meias-finais do Mundial Universitário de futsal feminino, numa partida realizada em Guimarães.

A Seleção Nacional vencia por 5-0 ao intervalo, com golos apontados por Carolina Pedreira, Beatriz Santos, Angélica Alves, Inês Matos e Carolina Rocha.

Na segunda parte, Portugal entrou com a mesma toada dominadora, não sendo por acaso que o marcador fosse ganhando volume, com mais dois golos de Angélica Alves e um de Beatriz Santos, Carolina Pedreira e Marta Teixeira, terminando a partida com mais um desfecho confortável para as cores nacionais.

O Brasil ganhou por 4-0 à Polónia, marcando encontro com Portugal agendada para domingo.