O Benfica termina a sua participação na UEFA Futsal Champions League com uma vitória por 5-3 frente ao Kairat que tambem fica de fora da decisão final.

O Benfica inaugurou o marcador ao 1m11s com Bruno Coelho a fazer abanar as redes do Kairat.

Douglas Junior colocou os cazaques na frente do marcador com dois golos entre os cinco e os 10 minutos. Na resposta Chaguinha empatou a partida as 16m30.

O Kairat recuperou a vantagem aos 24m26 por Tayeri, com Bruno Coelho a voltar a marcar aos 27m52 e a colocar tudo empatado mais uma vez.

O Benfica alcançou a vitória já nos últimos minutos com Robinho aos 37m33 e André Sousa aos 38m43 a marcarem os golos da vitória.

Com este resultado o Benfica termina a Ronda de Elite no 3.º lugar do grupo D e fica de fora da Final Four.