O ciclista português José Neves (W52-FC Porto) venceu hoje a nona edição do Grande Prémio O Jogo, após a terceira e última etapa ganha pelo colega de equipa Jóni Brandão.

Na última tirada, disputada hoje, Brandão impôs-se no final dos 138,2 quilómetros com partida e chegada em Vieira do Minho, ao cabo de 3:18.49 horas, à frente de Luís Mendonça (Efapel), vencedor em 2020, que ficou em segundo lugar, na etapa e na geral.

No terceiro lugar chegou José Neves, que assegurou o triunfo final na prova, garantindo o regresso às vitórias após dois anos de menos destaque na espanhola Burgos-BH.

Na geral final, acabou com 12 segundos a menos do que Mendonça, enquanto o colega de equipa ‘dragão’ fechou o pódio, a 22 segundos.

Se José Neves venceu também a classificação da montanha, Luís Mendonça levou os pontos, com os ‘azuis e brancos’ a vencerem ainda a classificação por equipas.