O britânico Simon Yates não defenderá o título conquistado em 2018 na Volta a Espanha, uma vez que ficou de fora da lista de ciclistas da Mitchelton-Scott que disputará a prova, entre 24 de agosto e 15 de setembro.

Além de Yates, de 27 anos, que este ano venceu duas etapas da Volta a França e participou na Volta a Itália, também o irmão gémeo Adam não integra a equipa de oito ciclistas da equipa australiana para a Volta a Espanha, hoje divulgada.

O colombiano Esteban Chaves, terceiro classificado na edição de 2016 - que o compatriota Nairo Quintana venceu - e o espanhol Mikel Nieve serão os principais candidatos da Mitchelton-Scott para vencer etapas e andar nos lugares cimeiros da classificação geral.

Os neozelandeses Sam Bewley e Dion Smith, o etíope Tsgabu Grmay, os australianos Damien Howson e Nick Schultz e o esloveno Luka Mezgec completam a equipa.