O 'gigante' Kiel venceu, esta quarta-feira, o FC Porto ao cair do pano em partida a contar para a Liga dos Campeões de andebol. O conjunto germânico venceu no Dragão Caixa por 29-30.

Grande partida do azuis e brancos que quase conseguiram lograr novo triunfo com os super titulados alemães.

Ao intervalo, os portistas venciam por (16-14). A equipa do FC Porto comandou de forma natural e autoritária praticamente até final. Contudo, já nos últimos minutos, o Kiel conseguiu dar a volta à contenda.

Os azuis e brancos até tiveram cinco golos de vantagem, mas os visitantes chegaram ao triunfo num tiro vitorioso à beira do final.

Com este resultado, os já por três vezes campeões da Europa lideram o grupo B com 13 pontos. O FC Porto é 6.º com oito pontos e está na última posição.

Já o Sporting venceu, esta noite, o Presov, na Eslováquia (37-22).

No próximo sábado, as duas equipas medem forças no campeonato nacional.