O FC Porto soma e segue no campeonato nacional de andebol e voltou a vencer na visita ao terreno do Boavista por 20-30.

Ao intervalo os 'dragões' venciam por 11-15, vantagem que mais do que duplicou na segunda parte com o resultado final a fixar-se nos 20-30, uma diferença de 10 golos.

A armada portista que esteve presente no Europeu com a Seleção Nacional esteve em destaque com Miguel Martins a destacar-se como o melhor mercador do FC Porto, apontando cinco golos.

Apesar da derrota, o melhor marcador da partida veio do lado do Boavista com José Silva a ser responsável por seis golos.

Com a vitória o FC Porto mantém-se invencível e iguala o Sporting no topo da tabela com 62 pontos, as duas equipas que ainda não provaram o sabor da derrota no campeonato nacional.