A Fiorentina goleou este domingo o Hellas Verona, por 5-0, somando assim os primeiros pontos na liga italiana. Uma goleada com marca portuguesa, com o quinto golo a ser apontado por Gil Dias, assistido por Bruno Gaspar.

Giovanni Simeone, filho do treinador do Atlético Madrid, fez o 1-0 logo aos dois minutos. Cyril Thereau (10'), de grande penalidade, e Astori (24') colocaram os 'viola' numa posição bastante confortável ao intervalo.

No segundo tempo, Veretout fez o quarto golo da formação visitante e Gil Dias, que havia entrado aos 71 minutos, fechou as contas.

Com este resultado, a Fiorentina sobre ao 11.º lugar com três pontos, enquanto o Verona segue na 19.ª e penúltima posição com apenas um ponto.