O Real Massamá recebeu e venceu hoje o Oriental, do Campeonato de Portugal de futebol, por 3-1, em mais um jogo de preparação para a estreia na II Liga portuguesa.

No quinto encontro da pré-temporada do clube de Sintra, o médio Marlon Costa inaugurou o marcador, aos 39 minutos, tendo o reforço senegalês Abou Touré dilatado a vantagem em cima do intervalo.

No segundo tempo, o conjunto de Marvila reduziu graças a um golo na própria baliza de Júnior, aos 69, tendo, a quatro minutos do fim, o avançado Carlos Vinícios fixado o resultado final.

Apesar dos desaires diante de Vitória de Setúbal (1-0) e Estoril-Praia (4-1), esta foi a terceira vitória dos atletas liderados por Filipe Martins, depois de se superiorizarem ao Cova da Piedade (2-1) e à equipa do Sindicado de Jogadores (3-1).

No sábado, o Real Massamá defronta o Sintrense, do Campeonato de Portugal, no complexo desportivo do clube, pelas 18:00, num jogo que servirá para apresentar a equipa aos sócios.