O FC Porto derrotou o Portimonense por 2-0, em jogo da 24.ª jornada da II Liga, disputado no Estádio Jorge Sampaio em Pedroso, Vila Nova de Gaia.

Tozé colocou os Dragões em vantagem na 1.ª parte aos 41 minutos, na transformação de um livre, Ricardo fechou as contas da partida na 2.ª parte aos 49. Destaque para Gonçalo Paciência que voltou a competir, oito meses depois.

Com este resultado, a formação secundária do FC Porto subiu ao segundo posto da II Liga, com 44 pontos, menos um que o líder.

Quem beneficiou da derrota dos algarvios foi o Moreirense que subiu à liderança da II Liga com 45 pontos. A formação de Moreira de Cónegos foi até Trás-os-Montes bater o Desportivo de Chaves por 1-0, com golo do goleador Pires aos 56 minutos. O Chaves falhou uma grande penalidade por intermédio do médio cabo-verdiano Kuka, que escorregou na hora de rematar.

O Benfica B infligiu a quinta derrota seguida ao Beira-Mar, ao vencer os aveirenses por 4-2 no Seixal. O Benfica B passa a somar 40 pontos e é quinto classificado, enquanto o Beira-Mar mantém-se com 28 e na 15ª posição.