O Braga B venceu, este sábado, em Alcochete o Sporting B, por 2-1 em partida a contar para a 21ª jornada da Liga 2 num encontro em que os leões se queixaram da arbitragem do árbitro Miguel Libório.

O juíz da partida anulou um golo do Sporting e na sequência do lance, o SC Braga chegou à vantagem por intermédio de Xadas à passagem dos 13 minutos.

No segundo tempo, a equipa verde-e-branca ficou reduzida a 10 unidades, depois da expulsão de Ivanildo Fernandes. Mesmo com menos uma unidade, o Sporting conseguiu empatar com um golo de Ronaldo Tavares. Contudo, o Braga B viria a chegar ao golo da vitória por intermédio de Ogana Louis a nove minutos do fim.

O Sporting B está no 13º lugar da II Liga com 25 pontos. O Braga B está no 7º lugar, com 30 pontos.