Bastaram dois minutos para se verem dois golos no Estádio do Bonfim, tentos que colocam Vitória de Setúbal e Rio Ave em pé de igualdade no regresso aos balneários, no fim dos primeiros 45 minutos.

O Vitória FC inaugurou o marcador aos 25 minutos, com Guedes a aproveitar a defesa de Kieszek a remate de Berto e a fazer a baliza abanar pela primeira vez na partida.

Na jogada seguinte, o Rio Ave saiu no ataque e Makaridze fez falta sobre Mehdi, já dentro da grande área. Penalti para o Rio Ave e Taremi não desperdiçou e fez o 1-1 aos 27'.

Aos 45 minutos, Makaridze, guardião dos 'sadinos' teve de deixar o relvado, depois de já ter dado previamente sinais que não estaria bem. Para o seu lugar entrou Lucas Paes.