Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 2

• 80' Golo Rio Ave FC Gelson Dala Rio Ave FC: Golo de Gelson Dala! Cruzame...
  • 27' Golo por penalty Rio Ave FC Mehdi Taremi Rio Ave FC: Golo de Mehdi! Através da ma...
  • 25' Golo Vitória FC Guedes Vitória FC: Golo de Guedes! Perda de bol...

• 54' Cartão vermelho Vitória FC: Cartão vermelho! Zequinha é expulso! Lance dividido com um adversário dita saída do avançado.
  • 45' Substituição Vitória FC: Entra Lucas Paes e sai Makaridze. Contrariedade para os sadinos, com o guardião georgiano a ceder o lugar ao estreante brasileiro.
  • 26' Penálti a favor do Rio Ave, por falta de Makaridze sobre Mehdi.

•
    94'

•
    91'

•
    90'

Vão jogar-se mais sete minutos.
  •
    90'

Bruno Moreira escapa-se nas costas da defesa mas depois o remate sai por cim.
  • 88'

•
    86'

•
    85'

Diego Lopes enche o pé à entrada da área mas a bola sai à figura do guardião.
  •
    80'
  •
    76'

Jogo novamente em andamento.
  •
    75'

Pausa para hidratação.
  •
    73'

Santos encontra tempo e espaço à entrada da área e remata, mas muito por cima.
  •
    69'

Jogo retomado.
  •
    68'

Guarda-redes Lucas Paes caído no relvado a receber assistência.
  •
    68'

Bom corte de João Meira, impedindo que a bola chegasse a Mehdi. No entanto o lance é anulado por fora-de-jogo.
  •
    63'

Remate forte de Gelson Dala para defesa de Lucas Paes!
  •
    61'

•
    59'

Bom cruzamento de Matheus Reis, mas Lucas Paes sai da baliza e agarra.
  •
    55'

Bom corte de Guedes em acção defensiva, tirando a bola na pequena área.
  • 54'

• 52'

•
    51'

Lance dividido entre Carlos Mané e Zequinha que termina com os dois jogadores estendidos no relvado e a precisar de assistência.
  •
    49'

Remate de longe de Zequinha que sofre um desvio e sai pela linha-de-fundo.
  •
    47'

Carlos Mané aparece sozinho na direita, mas depois o passe atrasado sai mal e não chega a Piazon.
  •
    46'

Primeira tentativa da segunda parte, mas o remate de Guedes é bloqueado.
  •
    46'

Início do segundo período. Posse de bola para os anfitriões.
  •
    51'

Final dos primeiros 45 minutos. Vitória FC marcou primeiro mas a vantagem durou pouco, com o Rio Ave FC a empatar dois minutos depois.
  •
    47'

•
    45'

Vão jogar-se mais seis minutos.
  •
    43'

Makaridze não está em condições e vai ser substituído. Lucas Paes está a fazer um aquecimento rápido e entrará em breve.
  •
    40'

Jogo interrompido outra vez para prestar assistência a Makaridze.
  •
    34'

•
    31'

A partida está novamente reatada.
  •
    30'

•
    29'

Bom trabalho de Diego Lopes a isolar-se, mas o árbitro assinala fora-de-jogo.
  •
    27'
  •
    26'

Penálti a favor do Rio Ave, por falta de Makaridze sobre Mehdi.
  • 26'

• 25'

•
    24'

Mehdi ganha espaço na área mas o cabeceamento sai muito torto.
  •
    24'

Já rola novamente a bola.
  •
    23'

Jogo interrompido para prestar assistência ao guardião Makaridze, que parece estar indisposto.
  •
    22'

Pedro Amaral novamente em boa posição, mas o remate é bloqueado por Artur Jorge.
  •
    20'

•
    20'

•
    19'

Carlos Mané tenta desmarcar Mehdi mas Makaridze volta a sair e afasta a bola.
  •
    18'

Cruzamento prometedor de Sílvio, mas nenhum colega aparece na área e Keiszek agarra.
  •
    15'

Cruzamento de Berto, mas com muita força e com a bola a sair pela linha lateral.
  •
    14'

Boa antecipação de Mano a um adversário, dobrando os centrais e ficando com a bola.
  •
    12'

Borevkovic perde a bola na saída para o ataque mas a equipa da casa não consegue ficar com ela.
  •
    8'

•
    7'

•
    5'

Choque entre Jubal e Semedo, após lance aéreo, com os jogadores no relvado a receberem assistência.
  •
    3'

Passe longo para o ataque vilacondense mas Makaridze sai da baliza e corta de cabeça.
  •
    2'

Sílvio lança Zequinha no flanco mas Nélson Monte corta pela lateral.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Paulo Vitor, Matheus Reis, Bruno Moreira, Júnio Rocha, Vitó, Nadjack, Messias, Leandro e Gelson Dala.
  •

Vitória FC (Suplentes): Lucas Paes, Nuno Valente, Hachadi, André Sousa, Pirri, Leandrinho, Montiel, Leandro Vilela e João Meira.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Kieszek, Pedro Amaral, Santos, Borevkovic, Nélson Monte, Tarantini, Piazon, Rúben Gonçalves, Carlos Mané, Diego Lopes e Mehdi.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Makaridze, Sílvio, Jubal, Artur Jorge, Mano, Semedo, Eber Bessa, Berto, Zequinha, Carlinhos e Guedes.
  •

Já há "onzes" iniciais.
  •

Vítor Ferreira, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória FC e Rio Ave FC, partida da 28.ª jornada da Liga NOS. Pedro Fernandes e Paulo Miranda serão os assistentes, enquanto David Silva o 4.º árbitro. Vasco Santos e João Bessa Silva ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 8' Boa iniciativa de Carlinhos na esquerda, terminando com um remate rasteiro que Kieszek agarra.
  • 20' Boa desmarcação de Pedro Amaral, mas depois o passe sai para as mãos de Makaridze.
  • 20' Na resposta Berto cria perigo, aproveitando saída prematura de Kieszek para picar-lhe a bola, mas sai pela linha-de-fundo.
  • 25' Golo Vitória FC Guedes Vitória FC: Golo de Guedes! Perda de bola na saída para o ataque, Berto atira para grande defesa de Kieszek mas na recarga o Nº7 não perdoa.
  • 27' Golo por penalty Rio Ave FC Mehdi Taremi Rio Ave FC: Golo de Mehdi! Através da marcação de uma grande penalidade. O avançado iraniano engana o guarda-redes com um remate rasteiro e para o lado contrário.
  • 34' Grande defesa de Makaridze. Combinação entre Diego Lopes e Piazon, com o primeiro a rematar forte junto ao poste.
  • 47' Mehdi perto do golo! O avançado rompe pela direita, passa por dois adversários e remata perto do poste.
  • 61' Bola no poste! Pedro Amaral aparece nas costas da defesa anfitriã e, com um remate de primeira, quase faz o 2-1.
  • 63' Remate forte de Gelson Dala para defesa de Lucas Paes!
  • 80' Golo Rio Ave FC Gelson Dala Rio Ave FC: Golo de Gelson Dala! Cruzamento para corte incompleto de Jubal e Carlos Mané a servir o colega no coração da área, que factura com um remate à meia-volta.
  • 86' Remate forte de Mehdi para defesa apertada de Lucas Paes! Na recarga, Gelson Dala atira ao lado.
  • 91' Bruno Moreira fica perto de marcar um golaço! Aproveitando um mau corte e o adiantamento do guarda-redes, faz um chapéu, com a bola a passar pertíssimo do poste.
  • 94' Hachadi perto do empate! Passe a isolar o avançado e este remata de pronto, fazendo a bola passar ao lado.
  • 98' Fim de Jogo Fim da partida! Rio Ave FC começa a perder mas consegue a reviravolta, beneficiando da pressão ofensiva da segunda parte e da entrada decisiva de Gelson Dala, autor do 2-1 frente a um Vitória FC que terminou reduzido a dez jogadores.