O Sporting recolhe aos balneários a vencer o SC Braga por 1-0 em Alvalade. Os leões marcaram cedo, por intermédio do japonês Morita, logo aos nove minutos, e até ao final dos primeiros 45 minutos estiveram sempre mais perto de chegar ao 2-0 do que de ver o adversário chegar ao empate.

Confira o 'filme' da primeira parte

Minuto 5'

Banza a aguentar a pressão de Gonçalo Inácio, consegue o remate, defesa fácil para Adán.

Minuto 8'

Tiro de Ugarte de fora da área depois de cruzamento de Nuno Santos, a bola sofreu um desvio, é canto para a equipa da casa.

Minuto 8'

Edwards na insistência atira à malha lateral, ainda assim houve antes novo desvio, mais um canto.

Minuto 9'

Golo de Hide Morita!Nuno Santos a cobrar o canto, a levantar para a zona do segundo poste onde aparece St. Juste a cabecear, a bola sobra para o remate à meia-volta de Hide Morita, a fazer o 1-0!

Minuto 12'

Al Musrati remata de longe, saiu à figura de Adán.+

Minuto 21'

Chermiti! Excelente cruzamento de Ricardo Esgaio para o cabeceamento do jovem avançado, saiu à figura de Matheus. O jogador leonino chocou com Tormena, jogo interrompido.

Minuto 26'

Corta Tormena! Saída em falso de Matheus perante o cruzamento de Edwards, a bola sobra para Pedro Gonçalves rematar à baliza, o defesa dos minhotos a evitar o 2-0 em cima da linha!