Moreirense e Portimonense empataram a dois golos em Moreira de Cónegos, em partida da 15ª jornada da I Liga portuguesa, num jogo com várias alternâncias no marcador.

Os visitantes foram os primeiros a marcar, à passagem do minuto 16. por Lucas Possignolo! Um primeiro cabeceamento de Dener acertou na barra mas, à segunda, também de cabeça, Lucas empurrou para dentro da baliza! O lance ainda foi alvo de análise VAR, que confirmou a sua validade.

A turma da casa, porém, não tardou a reagir. e aos 23 minutos restabeleceu a igualdade, por Rafael Martins! Grande remate do jogador da casa, a matar no peito e a atirar rasteiro, de pé esquerdo, para o 1-1.

E a turma da casa acabou mesmo por conseguir a cambalhota no marcador ainda nos primeiros 45 minutos. Decorria o minuto 35 quando Steven Vitória fez o 2-1! Livre a favor da equipa da casa cobrado por Yan Matheus, Steven Vitória apareceu solto de marcação e, de cabeça, atirou a contar.

Na segunda parte, porém, o Portimonense partiu atrás do prejuízo e acabou por ser recompensado já dentro dos dez minutos finais. Livre de Luquinha, Dener desviou de cabeça, Pasinato ainda se lançou mas não conseguiu evitar que a bola entrasse junto ao poste. Estava feito o 2-2.

Mas o Moreirense chegou a ter tudo para voltar à vantagem no marcador. É que no quarto minuto do período de compensação a turma da casa beneficiou de uma grande penalidade, que Steven Vitória não aproveitou.

Com este resultado, o Moreirense isolou-se no sétimo lugar, com 18 pontos, enquanto o Portimonense juntou-se no grupo dos nonos a Tondela, Rio Ave e Santa Clara.