O Tottenham foi à Sérvia vencer o Estrela Vermelha por 0-4, com destaque para Heung-Min Son cuja presença na partida chegou a ser posta em causa na imprensa britânica devido ao trauma psicológico depois da lesão que André Gomes sofreu após falta do sul-coreano.

Os 'Spurs' fizeram o primeiro golo, num lance digno de FIFA. Os londrinos precisaram de quatro tentativas para finalmente conseguirem meter a bola na baliza. Depois de bater no poste e em jogadores adversários, Giovani Lo Celso finalmente fez o primeiro tento da partida.

Depois do intervalo, o Tottenham fez mais três golos, com Heung-Min Son a marcar dois de seguida, aos 57 e 61 minutos.

No primeiro golo, Son 'celebrou' com um gesto de perdão que poderá ter sido dirigido a André Gomes, que já se encontra a recuperar da cirurgia ao tornozelo direito onde sofreu a lesão.

Eriksen, que tinha entrado já no decorrer da segunda parte, fez o quarto dos 'Spurs' aos 85 minutos.

Com este resultado, o Tottenham soma sete pontos, ficando no segundo lugar do grupo B que já conta com o Bayern classificado para os oitavos-de-final, com 12 pontos.

O Estrela Vermelha está no terceiro posto com três pontos, seguido do Olympiacos com um.