O Chelsea bateu hoje fora o Bournemouth por 1-0, mostrando grandes dificuldades a nível ofensivo, no jogo da quarta jornada da Liga inglesa de futebol, com três portugueses em ação pelos 'Blues' de Londres.

Renato Veiga, Pedro Neto e João Félix foram os lusos em ação no estádio Vitaly, com o jogo resolvido apenas aos 86 minutos, com o golo do francês Christopher Nkunku, entrado na partida sete minutos antes, a passe do estreante Jadon Sancho, que substituiu ao intervalo Pedro Neto.

A jogada, em que Renato Veiga teve intervenção, mostrou que Sancho, este ano emprestado pelo Manchester United, pode ser importante na manobra do Chelsea, ainda muito longe de mostrar automatismos e com vitória francamente lisonjeira.

O Bournemouth falhou mesmo uma grande penalidade, aos 38 minutos, com o ex-portista Evanilson a não conseguir marcar a Robert Sánchez.

João Félix, que entrou aos 62 minutos, para o lugar de Madueke, está longe de ser uma escolha clara para o treinador, o italiano Vincenzo Maresca, que ainda o não utilizou a titular.

A equipa de Londres sobe ao sétimo lugar, com sete pontos, a cinco do líder Manchester City, única equipa totalmente vitoriosa em Inglaterra, depois de bater em casa o Brentford (2-1), enquanto o Liverpool caiu na receção ao Nottingham (0-1).