O Manchester City empatou, este domingo, a dois golos na visita ao terreno do West Ham, em Londres, na partida em atraso da Premier League.

Os atuais campeões ingleses foram para o intervalo a perder por 2-0, mas conseguiram empatar - um golo na própria baliza por parte dos londrinos e outro da autoria de Jack Grealish - no segundo tempo.

A equipa comandada por Pep Guardiola continua na liderança do campeonato inglês, com quatro pontos de vantagem sobre o perseguidor Liverpool. Porém, os reds também têm um jogo a menos e acertam calendário na terça-feira, em duelo com o Southampton. Em caso de triunfo ficam apenas a um ponto do primeiro lugar.

No próximo fim de semana joga-se a última jornada: Manchester City defronta o Aston Villa e o Liverpool defrontará o Wolverhampton.