O Arsenal continua a somar resultados negativos em Inglaterra. Este sábado, os 'gunners', adversários do Benfica nos 16 avos de final da Liga Europa, saíram derrotados da visita ao terreno do Everton, por 1-2.

Em mais um jogo para esquecer do conjunto londrino, Rob Holding marcou na própria baliza aos 22 minutos e deu vantagem ao Everton. O Arsenal ainda reagiu e chegou ao empate numa grande penalidade convertida com êxito por Nicoas Pépé. Porém, ainda antes do intervalo Yerry Mina recolaria, em definitivo, o Everton na frente em Goodison Park.

A vitória permite ao conjunto de Merseyside chegar aos 26 pontos na tabela e subir, à condição, ao segundo lugar da Premier League, ultrapassando o Tottenham, de José Mourinho, que domingo defronta o Leicester City.

Já o Arsenal, que não ganha há sete jogos na Premier League, mantém apesar da derrota o 15.º lugar, com 14 pontos em 14 jogos.