O Spartak Moscovo, treinado pelo português Rui Vitória, regressou hoje às vitórias no campeonato russo de futebol, depois de um empate e uma derrota, ao vencer em casa o Khimki, por 3-1.

A equipa moscovita, que segue em sexto lugar, com 10 pontos em sete jornadas, com três vitórias, um empate e três derrotas, recebeu um adversário que está apenas um ponto acima da linha de descida, mas com mais um jogo.

No jogo de hoje, o Spartak chegou à vantagem ainda no primeiro tempo, com um golo de Airton, aos 25 minutos, e Promes, aos 48, e Ponce, aos 69, dilataram a vantagem, ainda antes de Glushakov marcar para os visitantes, aos 89.

O campeonato russo é liderado pelo Zenit São Petersburgo, com 17 pontos, e que hoje venceu em casa o Akhmat Grozni (3-1).