Portugal está a vencer o Luxemburgo por 3-0 ao intervalo, no antepenúltimo encontro da seleção lusa no Grupo A de qualificação para o Campeonato do Mundo de 2022. Num jogo com pouca história, os lusos têm dominado e marcado: Ronaldo bisou de penálti, Bruno Fernandes fez o outro tento.

Veja os golos do primeiro tempo

8 minutos: Golo de Cristiano Ronaldo! Através da marcação de uma grande penalidade. Remate forte de Cristiano Ronaldo para o centro da baliza, Moris atirou-se para a direita.

13 minutos: Cristiano Ronaldo converte com sucesso a grande penalidade! Desta vez contou, Moris atirou-se para o lado certo, mas o remate saiu forte e a bola entrou mesmo.

17 minutos: Golo de Bruno Fernandes! Remate cruzado de Bruno Fernandes depois de passe de Bernardo Silva, Moris ainda toca mas a bola só pára mesmo no fundo da baliza.

Acompanhe a segunda parte do Portugal-Luxemburgo no SAPO Desporto!