O Paris Saint-Germain somou hoje o quarto triunfo em outros tantos encontros na Liga francesa de futebol, ao bater em casa o Brest (3-1), com reviravolta, um desfecho que mantém o atual campeão na liderança isolada.

No Parque dos Príncipes, o lateral Nuno Mendes e o médio João Neves foram titulares, com o defesa esquerdo luso a estar em evidência pelos piores motivos, já que cometeu falta dentro da grande área e possibilitou aos visitantes ficarem em vantagem, através do pontapé eficaz de Del Castillo da marca dos onze metros, aos 29 minutos.

Contudo, a recuperação dos parisienses iniciou-se já perto do intervalo, por Dembelé (42), com Fabian Ruiz (73) a carimbar a reviravolta, antes de novo tento do extremo internacional francês (74).

De fora do desafio da quarta jornada ficaram os portugueses Vitinha e Gonçalo Ramos, ambos lesionados.

A perseguir o campeão gaulês continuam Mónaco e Marselha, face aos triunfos ante o Auxerre (3-0) e Nice (2-0), respetivamente.

Em Marselha, os remates certeiros de Neal Maupay e Luis Henrique, aos 40 e 53 minutos, construíram o triunfo dos anfitriões na receção ao Nice (2-0), que prossegue na nova posição, com quatro pontos.

O Mónaco, adversário do Benfica na 'Champions', foi ao reduto do promovido Auxerre confirmar o favoritismo, num encontro que ficou resolvido antes do intervalo, por culpa dos golos de Kehrer (oito minutos) e Venderson (25).

Desta forma, o PSG lidera a Ligue 1, com 12 pontos, contra os 10 de Marselha (segundo) e Mónaco (terceiro). Já o Brest, é 12.º, com três, os mesmos do Auxerre (14.º).