No triunfo de quinta-feira do Getafe sobre o Ajax, um lance insólito correu as redes sociais. Decorriam os primeiros minutos da segunda parte e o conjunto holandês já perdia por 1-0 quando o árbitro assinalou uma falta e mostrou o cartão amarelo depois de Ryan Babel derrubar Allam Nyom, que ficou estendido a rebolar no chão.

Ao ver o árbitro exibir-lhe a cartolina amarela, o atacante do Ajax deitou-se para o chão junto a Nyom e imitou a forma - talvez exagerada, admita-se - como este (ainda) rebolava no chão.

Mas não se ficou por aí. Quando o jogador do Getafe se levantou, Babel, ainda não satisfeito, continuou a ironizar, dirigindo-se a ele e fazendo um gesto de choro, como que perguntando se este queria chorar mais um bocadinho e imitou a forma como Nyom estava a coxear.

Um momento hilariante.

Em campo, o Getafe viria a marcar ainda mais um golo, acabando por vencer por 2-0. Tanto Babel como Nyom ficaram em campo até ao fim, para não há relato de que tenham trocado camisolas no final da partida...