O SC Braga empatou esta quinta-feira na receção ao Slovan Bratislava, por 2-2, em partida da segunda jornada da fase de grupos da Liga Europa, onde por duas vezes chegou a estar em vantagem.

Bruno Viana abriu o ativo aos 31 minutos, num cabeceamento certeiro após livre cobrado por André Horta. No entanto, Sporar fez o empate para a equipa eslovaca em cima do intervalo, na recarga a uma grande penalidade defendida por Eduardo.

Já na segunda parte, Galeno voltou a colocar o SC Braga na frente, com um remate fortíssimo na quina da área a 'furar' as redes da baliza do Slovan.

Os visitantes, porém, voltariam a restabelecer a igualdade na sequência de um autogolo de Bruno Viana.

Na classificação, o Slovan Bratislava lidera, com os mesmos quatro pontos do conjunto de Ricardo Sá Pinto, enquanto o Wolverhampton é terceiro, com três, depois de vencer por 1-0 no reduto do Besiktas, ainda a zero.